欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒特重工举行2017年“慈心一日捐”活动

2017-08-22 来源:中国工程机械商贸网 0

为积极响应禹城市委、市政府的号召,履行“扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学”的慈善宗旨,发扬恒特重工乐善好施、无私奉献的优良传统。8月21日上午,恒特重工2017年“慈心一日捐”活动在办公楼前举行,恒特重工全体人员参加本次捐款活动。

在《让世界因我而美丽》优美动听的旋律中,恒特重工“慈心一日捐”活动拉开帷幕。全体恒特家人齐聚办公楼前,将带有恒特家人温暖的信封放入捐款箱内。

本次爱心捐款额由恒特重工工会汇总并备案,其后汇集到禹城市慈善总会,用于公益助学、助医助残、扶贫济困等社会慈善活动。

金钱有额,爱心无价。整个爱心捐款活动十分感人,有值夜班未能在现场的家人托同事代为捐款的,有错过现场募捐后特意赶来补捐的,所有的这些都映射出恒特重工用爱培育人品的使命和甘于奉献、勇于承担社会责任的优秀企业文化,爱人者、人恒爱之。爱的汇聚让恒特重工的秋天充满温暖!(本文来自恒特重工)

相关动态:恒特 机械 工业 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机