欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

林德:享受升级服务,就靠这一金点子

2017-08-22 来源:中国工程机械商贸网 0
  房屋租赁、汽车租赁,乃至铺天盖地的共享单车……租赁已成为中国大众普遍认同的生活方式。而在物流搬运领域,随着电商及快递等行业的迅猛发展,对于叉车租赁的需求也愈见强劲。“租赁”已不再是简单意义上的一种融资手段,而越来越多地被企业运用在投资理财和经营管理上,成为提升企业核心竞争力的又一金点子。

  作为中国市场上排名首位的外资叉车品牌,林德2012年开始在中国市场全面宣传租赁理念并推广经营性租赁业务,如今已成为中国市场最大的叉车租赁业务服务商。

林德:享受升级服务,就靠这一金点子
林德:享受升级服务,就靠这一金点子

  量质兼顾 灵活周到

  国内的物流业和制造业的快速发展也注定了中国市场对叉车的刚性需求是巨大的,而且是逐年递增的;国内叉车市场稳步发展的同时,也带动了叉车租赁行业的兴起,叉车租赁业有着巨大的市场空间和发展前景。

  林德在2002年就成立了专业的租赁部门,引入国外先进的叉车租赁理念,开始在中国全面推广叉车租赁业务。如今,林德的叉车租赁业务已经在全国(46个分公司,152个服务网点)全面开展,并拥有国内最大的叉车租赁车队。林德6000台合理配置的车源结构,可灵活应对承租企业各不相同的工况要求。据介绍,林德所使用的租赁叉车均是几年内的新车。在叉车翻新业务方面,林德也累积了长时间的专业经验,林德能够做到对租赁、翻新车辆100个关键部位的“百点检测”,确保林德的星级叉车翻新标准。多年来,林德叉车质量监督抽查及出口抽查合格率均达到100%,从而赢得了国内外广大用户的信赖。

  林德不仅是国内首个提出叉车租赁服务的企业,更率先提供多样化的租赁模式,满足企业临时性、季节性、长期性的需求,主要形式包括经营性租赁(长租、短租)和融资租赁。为了能够及时响应客户(尤其是短租客户)的随机性需求,林德叉车建立了9个租赁车队基站,分布在长春、大连、北京、苏州、上海、成都、武汉、厦门、广州9个叉车租赁核心地区,并对一些租赁规模较大的客户提供现场驻点服务,融入客户的运作体系,更好地配合客户的工作流程。比如根据客户的生产计划,避开作业高峰期对车辆进行保养等。

  价值组合 服务升级

  林德不断延伸产品价值,提供全方位价值链服务,而叉车租赁服务作为后市场服务的有效解决方案,已越来越多地被各行各业所应用。与国内其他提供租赁业务的厂商相比,林德租赁的优势在于——林德始终坚持以客户为导向的理念,提供多样化的物流解决方案。

  例如林德租赁与林德车队管理系统的结合:林德租赁使用户获得设备最为关键的使用权,避免一次性支付过多资金用于购买该项固定资产,同时车辆常规故障的维修及保养由出租方提供,用户可以放心地使用;而林德车队管理系统合理规划物流运作流程及车队数量,规范叉车的安全使用,科学管理车队。这种高效资本运营和资源配置的结合,能够为用户提供更加科学、完善的物料搬运解决方案。(本文来自林德)

相关动态:林德 叉车 租赁 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机