欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

4.0客户说:中联重科泵车更快、更稳、更省

2017-08-22 来源:中国工程机械商贸网 0
  “更快、更稳、更省!”郴州市鼎立建筑机械租赁有限公司(以下简称鼎立公司)的创立者李江华对于自己新购置的泵车赞不绝口。

  李江华所说的这台泵车,是中联重科在2016年上海宝马展上对外发布的4.0系列工程机械产品之一。据了解,中联重科4.0产品以“模块化平台+智能化产品”为核心,深度融合传感、互联等现代技术,研发整体性能卓越,作业安全可靠,使用绿色环保、管控智能高效的智能化产品。

  中联重科4.0产品的诞生,被业内人士称为工程机械行业的一次技术革命,也得到了市场的积极响应。李江华便是首批购入4.0产品的客户之一。

李江华(右二)为中联重科4.0产品点赞
李江华(右二)为中联重科4.0产品点赞

  中联重科相关负责人介绍,4.0泵车在行业首创高精高效、高压泵送技术,泵送效率高出行业5-8%,能耗低于行业2-4%。产品配置全球领先的臂架主动减振技术,全工况臂架振动幅度0.2米内。臂架总成通过疲劳优化设计及10万次疲劳试验,臂架40万方不开裂,可靠性达到欧洲同等先进水平。

  “总的来说,产品在可靠性、稳定性、可维护性、配件性价比与系统远程升级等行业共性问题方面均有突破性改善。”上述负责人表示。

  对此,李江华颇有发言权,“4.0泵车的泵送速度更快,另外设备稳定性一向是中联重科设备的标志,4.0泵车百尺竿头再进步,稳定性更好了。”说起新购入的两台56米4.0泵车的优点,李江华如数家珍,“使用几个月后,低柴油油耗和易损件的费用都比以前明显下降了。”

中联重科4.0混凝土泵车
中联重科4.0混凝土泵车

  李江华说,自己购买的第一台泵车并不是中联重科产品,但在2010年购买了第一台中联重科47米泵车后,两相对比发现中联重科的泵车质量更好,服务也更加及时。之后李江华便成为了中联重科的“忠实粉丝”。

  “现在购买新车都只选中联重科设备,每次收购回同行设备,我也只保留中联重科设备,其他品牌的设备都转手了。现在公司设备基本都是中联重科的了。”李江华表示。

  据了解,郴州的混凝土泵车市场在2012年进入低谷,整个郴州市场几乎没有人购买泵车。就是在大家都不看好泵车市场,纷纷转手泵车的时候,李江华却不断购入同行的泵车。如今,李江华通过收购郴州同行的泵车,几乎垄断了郴州的泵车市场。不仅如此,他还带领公司发力省外市场,业务遍布江西、湖北、四川、海南等地。

李江华的办公桌上摆放着中联重科泵车模型
李江华的办公桌上摆放着中联重科泵车模型

  “中联重科的设备质量好,性能稳定,用起来特别顺手。同时中联重科的服务也是特别让我们满意的,比对其他有些厂家出了问题反应缓慢,甚至推诿,中联重科的服务及时到位、细致周到,让我们少了后顾之忧,所以我就认准了中联。”李江华说。

  为了更好地服务客户,在2017年的4.0产品全国巡展上,中联重科首次提出以“共赢发展”为理念的“客户联盟计划”,邀约行业内优质的施工企业和租赁公司共同组建客户联盟,以促进联盟成员之间的合作、联系和交流,为联盟成员提供合作平台并创造商业机会,维护共同利益。李江华对此充满期待,“有了4.0泵车,再加上‘客户联盟’这样好的政策支持,我们对未来的发展越来越有信心。”(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 工程机械 泵车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机