欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽济南轻卡销售部召开2017年服务配件经验交流会

2017-08-18 来源:中国工程机械商贸网 0

8月8日至8月10日,为助推集团公司“中国重汽再造发展宏伟工程”,济南轻卡销售部隆重召开服务配件工作经验交流会,总结上半年服务配件工作经验与教训,谋划下半年服务配件重点工作,以服务强有力推动营销,轻卡销售部领导班子成员、特聘服务专家技术中心、生产部门、办事处一线服务人员及相关人员共计80余人参加了本次会议。

中国重汽济南轻卡销售部召开2017年服务配件经验交流会
中国重汽济南轻卡销售部召开2017年服务配件经验交流会
中国重汽济南轻卡销售部召开2017年服务配件经验交流会

中国重汽济南轻卡销售部召开2017年服务配件经验交流会

服务配件经验交流会议程丰富紧凑、内容充实精彩,先后进行特聘10名服务专家工作经验分享交流、公司产品提升探讨、办事处上半年服务配件工作总结及下半年规划汇报等环节。

本次会议上,服务专家作为重要群体为公司积极献言进策,为公司产品及管理提升提供了宝贵意见。聘任服务专家是轻卡销售部2017年以来推行的新政策,服务专家是在全国各服务站优秀维修技师中选拔产生,是搭建公司智力平台的一项重要举措,是提高解决售后疑难问题效率的有力支持。服务专家同时具备培训职能,以点带面,共同提高办事处区域服务网络维修技能。目前公司正在策划办事处级别服务专家政策,这与国家级服务专家进行有机结合互补,更加有助于提高公司售后服务网络解决重大疑难问题的水平,丰富公司售后服务技术支持内容。

会上,济南轻卡销售部总经理王德春介绍了当前轻卡行业竞争态势,轻卡销售部市场销售形势,指出2017年HOWO轻卡新产品、新技术陆续推向市场,市场形势令人振奋,销量实现持续增长,服务智能化推行及服务转型升级势在必行,对新形势下做好售后服务升级工作提出了相关具体要求。

济南轻卡销售部副总经理马优勋结合服务配件实际工作做了专题报告,对服务、配件发展方向进行了展望,对服务配件工作升级新举措进行了介绍,对大家关心的服务配件热点难点进行了逐一解答,对下半年社会化快修连锁建设及社会化配件销售网点建设等重点工作进行了详细部署。

为丰富交流会内容,增加售后服务人员素质,现场交流会结束后济南轻卡销售部组织办事处服务人员参加了为期两天的国五产品各大总成及ABS培训,邀请了各配套厂家经验丰富的讲师进行理论及实操培训,最大限度的提升维修技能,最后设置考试环节,确保参与培训的一线服务人员能够学以致用,知行合一,把理论知识运用到实际工作中去,在瞬息万变、竞争激烈的市场中,为重汽轻卡国五产品的市场深入推广做好强有力保障。

本次会议总结了经验成绩,分析了问题不足,明确了提升目标,统一了思想,既是阶段性工作总结,也是工作再上新台阶的战略指引。济南轻卡销售部将全力打造“亲人”服务品牌,推行“三全”服务,以不断提升客户满意度为根本,打造客户服务全新体验,砥砺前行,为轻卡销售部营销工作提供强有力支持。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 卡车 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机