欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
虎踞龙盘 金陵形胜

2017山东临工好司机训练营活动南京站圆满闭营!

2017-08-18 来源:中国工程机械商贸网 0

8月17~18日,2017山东临工好司机活动第四站在六朝古都南京举行,这也是2014年常州训练营之后,好司机活动第二次在江苏举办。面对新一轮基础建设热潮,南京站在产品需求和职业规划方面,都呈现出成熟市场才有的全新特点。本次好司机活动的举办,对当地从业者发展升级、操作手转型创业,都具有直接而强有力的推动作用。

2017山东临工好司机训练营活动南京站圆满闭营
2017山东临工好司机训练营活动南京站圆满闭营
2017年好司机活动南京站理论培训现场
2017年好司机活动南京站理论培训

南京拥有深厚的历史积淀和多姿多彩的城市文化,一直是江、海、陆联运的交通枢纽和国际化的商贸物流中心,是“丝绸之路经济带”与“海上丝绸之路”的重要交汇点。南京及长三角地区的高速发展,推动基础建设持续升级,尤其是去年以来,在“一带一路”、“十三五计划”、“长江经济带”等政策的推动下,掀起新一轮基础建设的热潮,为工程机械行业的成长创造了绝佳机会。在这样的背景下举办好司机活动,对帮助广大工程机械从业者提升自我,增强实力,创新创业,发展壮大,都具有十分重要的意义。

山东临工中部战区副总经理孙艳宾表示,2017年是山东临工成立45周年,公司以好司机活动为契机,把45年来积累的关怀之心、感恩之情传递给南京乃至江苏全省的广大客户,同时也带来了更丰富、更智能、更个性的工程机械产品和行业领先的解决方案,以及旨在倾情回馈的“临工好客户”评选项目,以打造卓越的产品体验和品牌印象,推动当地从业者深入了解山东临工。同时,好司机活动致力于提升职业能力,培养更多高素质的从业者,将产生良好的社会效果,吸引更多企业和个人加入好司机的行列。

山东临工中部战区副总经理孙艳宾致辞
山东临工中部战区副总经理孙艳宾致辞

山东临工经销商、常州沃汇临工程机械有限公司副总经理谢祖表示,经过十多年的高速发展,江苏的工程机械市场日趋成熟,设备保有量在国内位居前列,正在向更细分、更专业的方向发展。以挖掘机为例,产品需求呈现出两极分化的趋势,一方面向小挖、微挖发展,用于替代人工,要求小型设备型号更丰富,更加多样化;而另一方面则向更大吨位、更高性能发展,以降低成本提高效益,要求中大型设备进一步提升技术、优化性能,并推出更多大吨位产品。

山东临工经销商、常州沃汇临公司副总经理谢祖致辞
山东临工经销商、常州沃汇临公司副总经理谢祖致辞

2015年,在市场极度不景气的背景下,拥有十多年行业经验的沃汇临公司总经理濮成林毅然和山东临工展开合作,两年多来,沃汇临公司凭借强有力的营销与服务团队,精准把握市场需求,扎实做好客户服务,在江苏工程机械市场中迅速崛起,极大提升了山东临工在当地及长三角地区的影响力。濮成林表示,面对全新的市场格局,沃汇临公司将以“灵活的商务政策”和“人性化的关怀”为主打,在山东临工的支持下,抓住机遇,加速在江苏市场的扩张。

面对新一轮基建热潮,当地工程机械从业者也呈现出两种趋势,一方面大量有经验的操作手实现转型,采购中小型设备开始自主创业;另一方面随着工程管理越来越精细化,操作手这份职业也在向更专业化、更规范化的方向发展。客户代表、挖掘机经营者付必坤就是一位年轻的创业者,2014年从操作手开始转型,现已发展到7台临工挖机。付必坤表示,在南京这样的大城市施工,要求高难度大,对操作技能和人员素质都提出了更高的要求,所以参加好司机活动,拿到职业资格证书,对个人成长和事业发展都具有十分重要的意义。

临工忠实客户代表付必坤致辞
临工忠实客户代表付必坤致辞

据悉,在“一带一路”建设提速、行业回暖势头明显、以及山东临工成立45周年等背景下,2017年的好司机活动聚焦于新一轮客户关怀行动,把重点放在“回馈忠实客户”、“推动创业创富”和“共享发展经验”三大方向,努力把“关怀,无止境”的理念落到实处。在公益宗旨不变、帮助从业者提升职业能力的基础上,好司机活动将继续深入一线,到行业最需要的地方去。

山东临工考核鉴定组组长王庆存宣读晋级名单
山东临工考核鉴定组组长王庆存宣读晋级名单

晋级学员获得年度邀请函

晋级学员获得年度邀请函

山东临工挖掘机操作技能考核

山东临工挖掘机操作技能考核

客户参观临工新产品

客户参观临工新产品

好司机南京站活动结束后,接下来将举办好司机临工行及高级训练营,2017年各站晋级的精英学员将齐聚山东临工总部,通过技能与品德的双重比拼,争夺年度好司机的荣誉称号。年度好司机获得者将在2017年北京国际工程机械展(BICES)期间亮相,成为广大工程机械从业者的职业标杆、创业先锋和公益榜样。(本文来自山东临工)

相关动态:临工 好司机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机