欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB 三款新型微挖上市销售

2017-08-16 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,JCB全球同步上市的三款微挖型号16C-1,无尾18Z-1和19C-1。

JCB 三款新型微挖上市销售
JCB 三款新型微挖上市销售

  新上市的三款微挖产品主要特点有:

  整机设计以可靠、耐久、安全和舒适为原则。

  车身采用100%钢铁板材,保护整机,便于维护。

  设计升级,更大程度的保护液压油缸和油管。

  10个运输固定点,减少运输途中的潜在伤害。

  500小时润滑间隔,减少停机时间。

  外摆式配重,服务保养更便利。

  三款新型微挖都有着共同的基因:无与伦比的可靠性,维护保养便利性,更低的停机时间,更大的生产率和更低的使用成本。

JCB微挖施工图
JCB微挖施工图

  新款微挖使用同一个升级的底盘,可靠性和部件耐久性更好;斜坡式设计的履带架减少了泥土的滞留,更容易清洁。16C-1可选择固定式或可伸缩式底盘(宽度范围:980-1330mm)。升级的引导轮,可有效避免松散物料行走时产生的失速现象。

  标配短节距的橡胶履带,用户可选配钢制履带。标配升级的可伸缩式推土板,可选配长臂的推土版,以获取更大的工作稳定性和前部的障碍清除能力。

  16C-1和19C-1采用传统的上车架设计,18Z-1采用无尾的上车架设计。两种上车架的服务维护都很便利。无尾的18Z-1更适合于欧洲南部市场,这里的客户更喜欢紧凑型设备。

  设计升级的运输固定点,能确保运输时的锁链不会伤及橡胶履带。

  全新设计的动臂斗杆采用四块板材,斗杆可选950mm,1100mm和1344mm三种长度,动臂长度为1800mm。动臂油缸为上置式,避免工作时对油缸的损伤。三款微挖兼容市场常见的所有属具,高配的19C-1标配挖掘端液压快换装置。所有的动臂斗杆销轴为500小时润滑间隔,可减少停机时间。

  16C-1、18Z-1和19C-1配置帕金斯12.2kW的柴油发动机,该发动机为后置式,服务保养便利;发动机机舱和电瓶维护容易接近和维护。

  钢制的车身板材为设备提供了保护,右手侧舱门打开即可维护液压油箱和柴油油箱,散热器,节省维护时间。

  全方位360度的工作视野以及JCB独特的2GO液压隔离系统,使得JCB新款微挖可称得上安全的设备。客户还可以选配安全带不系液压系统切断功能和绿色警报灯等。

  19C-1还可选装“跟我回家Followme home”工作灯,可为驾驶室离开驾驶室后提供照明,直到驾驶员到达安全距离后工作灯才会熄灭。

  符合ROPS的驾驶室和敞篷驾驶室能提供多达24%的内部空间,使得驾驶员有更舒适宽大的工作环境。19C-1将回转控制和辅助流量控制集成到了右手操作杆上,还标配了一个电比例控制的低流量回路。

  驾驶室内各类仪表盘清晰易读。此外,19C-1还标配了钥匙防盗和密码管理功能,可选配一键启动功能。

  更低的维护,更多的工作时间,易于保养,更高的残值率,将使得这三款微挖成为全世界用户性价比高的选择。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 挖掘机 新品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机