欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

康明斯ISG 2017发动机助力大运重卡打响市场第一枪

2017-08-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  河南沁阳市货运市场繁荣,重卡保有量约1.2万台,去年又新增3000台。在沁阳市50万人口中,近1/3的人从事货运及相关行业。

  2017年8月9日,大运汽车联合康明斯,在经销商的大力支持下,在河南沁阳首次推出了配装康明斯ISG 2017发动机的全新N8和N9重卡。这是康明斯ISG在国内外市场诸多成功应用后的又一突破,这也是康明斯与大运重卡首次实现商用车领域的动力合作。

康明斯ISG 2017发动机助力大运重卡打响市场第一枪
康明斯ISG 2017发动机助力大运重卡打响市场第一枪

  发布会上,经销商鹏瑞汽车销售服务公司总经理刘勇表示:“今天推出的大运新品是匹配康明斯领先的ISG 2017发动机,再结合大运重卡终身质保的承诺,相信一定会给各位客户带来高品质与安心服务的双重保障体验。”

  大运汽车大区经理裴晓强谈到:“大运与康明斯早在三年前就开始了发动机动力方面的沟通与合作,今天由康明斯动力助力的大运重卡新品终于隆重上市,祝愿各位客户在康明斯ISG 2017发动机高效,经济和可靠的护航下,行大运,走大运。” 

全新N8和N9配装的ISG 2017发动机
全新N8和N9配装的ISG 2017发动机

  全新N8和N9配装的ISG 2017发动机,可靠性更高,更节省和更高效的领先优势将进一步提升大运重卡在经济性、高舒适性、高可靠性上的性能优势。
  “配装康明斯ISG 2017发动机的大运N8和N9不仅凝聚着大运汽车和康明斯两家企业的实力,而且也承载着广大经销商和用户对高效载重汽车的期许。”康明斯重型发动机业务负责人柴睿敏表示:“我们也有信心,ISG发动机一定不负所望,用超强动力性、高效经济性、和安全可靠性为大运重卡客户带来更多的增值。”

  大运汽车股份有限公司旗下拥有运城、成都、十堰三大生产基地,其中运城基地以重卡为主。康明斯ISG 2017搭载大运重卡N8、N9、N8V、N9H的全新车型,以及现有的N8E、N8H、N9车型,功率覆盖360~490马力。

  在发布会现场经销商也进行了大力的促销推广,众多新老客户在现场积极踊跃地试乘试驾,并当场签订了数十台销售订单。

客户现场订车
客户现场订车

  康明斯技术专家现场表示,ISG 2017在ISG八大迭代技术的基础上,借鉴了康明斯全球重卡动力X系列关键技术模块,采用了康明斯X12的三大全新技术。ISG 2017是专门针对于中国道路实际情况和中国用户的使用习惯进行的适应性开发和验证,是为中国卡车用户量身定制的更可靠、更节省、更高效的卓越动力。

  ISG 2017的吸睛之处

  更可靠

  采用轻量化和模块化设计,整机结构精简高效,零部件数量降低50%,大幅降低故障频次,更可靠。

  全新设计的加强型复合圆角锻钢曲轴,强度提升1倍,适应各种恶劣工况,更可靠。曲轴油封材料和工艺全新改善,结构优化,油封防尘密封性提高10倍。

  历经600万公里路试及6万小时台架测试,以及严苛的高温、高寒、高海拔试验,零下35度发动机7秒内轻松启动,可靠性高,适应多种不同工况。

  更节省

  发动机干重最低可达800多公斤,比市场上同级别产品轻约200公斤,更省油。

  2000巴XPI超高压喷射系统,雾化好,燃烧充分,更省油。燃油系统采用的Leakless保压技术,可实现更精密的油量控制,更节油。

  LBSC智能转速控制可根据车辆的载重,车速及使用工况,智能控制加油, 可省油1%~3%。再加上康明斯独创的PowerSpec智能车辆管理系统,通过改善柴油机的特征,可以更好的提升燃油经济性。

  采用NanoNet滤清系统的专利技术,实现最高长达10万公里的换油周期,保养成本更低,更节省。

  搭配康明斯C-Link远程智能服务系统,可提供主动诊断,减少停机,提升出勤率,并能辅助节油。

客户了解康明斯ISG 2017发动机
客户了解康明斯ISG 2017发动机

  更高效

  集成式缸内压缩制动,制动力高达370马力。压缩制动与发动机集成一体化设计,控制精度高,比市场上同类产品的制动功率提升25 – 50%。

  低速大扭矩,同排量扭矩最大,在1000转就能达到最大扭矩,超强动力更高效。率先使用ISOPOD涡轮增压技术,增压器通过先进的结构设计,可将油气真空分离,提升热量转换效率,降低40%的轴承温度,从而大幅提升涡轮增压器的使用效率。(本文来自康明斯)

相关动态:康明斯 发动机 大运 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机