欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一帕尔菲格高端铁路吊SPK55502B登陆铁路市场

2017-08-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,三一帕尔菲格两台耀眼黄色折臂式随车吊整齐待发,闪亮交付给客户。据悉,此次交付的两台折臂式随车吊(型号:SPK55502B )是三一帕尔菲格面向铁路领域市场,隆重推出的基于“中国用户需求”而诞生的一款全新设计机型。

SPK55502B吊机装机图
SPK55502B吊机装机图

  深入调研,旨在提供最专业的个性化解决方案

  该款吊机在研发之初,充分吸取了国内外专家对中国市场用户的调研意见,以安全,贴心的功能为铁路领域带来省心省力,梦寐以求的安全可靠,轻松作业方法。

主要指数
主要指数

  以客户需求做为切入点,充分调研市场行业的基础上,为客户提供专业,完善的个性化解决方案及增值服务,不断改善用户的现有运作模式,助力企业的可持续发展。

国际研发专家为产品经理指导细节设计
国际研发专家为产品经理指导细节设计

  创新设计,首次展示了吊臂能过折回过程

  为满足长达多页的客户定制需求,研究院在接到任务后,对技术问题进行了逐一排查解决,研发快速响应及雄厚丰富的技术实力为产品成功交付奠定了基础。

  该吊机在关重件位置均装备了检测安全保护装置,客户可以不用考虑不适当操作或者误操作给客户带来的安全隐患,使得作业更加而安全可靠。同时,该款吊机引入了多种新技术,其中180°液压翻转支腿,限高功能,吊钩自动归位等功能,最大利用了有限空间而不被约束。在铁路领域,该吨位的级别吊机中,首次完美展示了吊臂能过折回过程。

2.5T卷扬
2.5T卷扬

折回状态

折回状态

  完美验收,SPV高端铁路吊成功登陆铁路市场

  SPK55502B为SPV第一款高端铁路吊项目,项目研发生产周期短,客户定制化配置多。接到项目任务后,研究院、运营及结构件部全力配合,多次加班加点到凌晨为解决样机在生产中及调试出现的新问题,在客户要求的极短时间内,完成了第一台样机的试制。 

  6月底,某铁路局养路厂派出该公司研发与质保专业验收团队对我司产品进行严格验收,对协议中条款和细节都进行了一一核对,最终完全符合客户要求,吊机安全性能完全超越客户期望。客户对产品质量与性能,外观给出非常高的评价,一致认为产品细节与性能已全面超越国内同行水平。

研发工程师38°高温下测试产品
研发工程师38°高温下测试产品

生产员工深夜加班调试

生产员工深夜加班调试

  该项目的成功突破意义重大,一经推出,就斩获了400万订单,不仅赢得了客户的信任,更是为下一步其他产品进军铁路领域奠定了基础。(本文来自三一)

相关动态:三一 帕尔菲格 随车吊 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机