欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴重工YC85-9:挖机手小王的荣耀

——玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”用户走访东北线
2017-08-11 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

7月22日,玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”用户走访之旅东北线继续进行中,这一次,我们从长春一路向北直奔松原。

玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”用户走访持续进行中
玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”用户走访持续进行中

天气晴好,白云点缀在碧蓝的天空中,路两旁是一望无际的绿色植被,感觉就像走进了广袤的内蒙古大草原,心情格外舒畅。然而,就在还差十几公里就要抵达目的地时,我们却在一块“乾安人民欢迎您”的大牌坊前被拦住了——前方修路,道路不通。

一是人生路不熟,二是确实无近路可绕,所以我们硬是在这块富得流油(当地正是吉林油田所在)的广阔平原上兜了一个数十公里的大圈子。幸运的是,就在我们彷徨着不知是否能够准确抵达目的地时,居然在路上偶遇了此行要找的这台设备——挖机操作手小王正拉着它前往某油田钻井附近去铺一小段路。这正是“来得早不如来得巧”!跟在拖车的后面,我们一起来到了施工现场。

利用等待开工的半个多小时,玉柴重工吉林代理商永大集团的服务人员抓紧时间先为设备做了更换机油、清理滤网等一系列保内保养。中国工程机械商贸网编辑了解到,这台YC85-9挖掘机是玉柴重工老用户马永勇用一台旧的YC85-8置换来的,到现在已经用了700多小时。

走访小组细心检查设备并做保养
走访小组细心检查设备并做保养

马永勇一家从2012年就开始使用玉柴重工YC85-8挖掘机,使用过程中对设备一直比较满意,今年开春后他置换回这台YC85-9挖掘机,他也成为玉柴YC-9系列挖掘机投放东北区域以来最早购买产品的用户之一。

机主马永勇没在现场,我们便与挖掘机操作手小王进行交流。小王是一个非常乐观风趣的90后小伙儿,一口麻溜儿的东北话时不时就能把人逗得前仰后合。

操作手小王为YC85-9点赞
操作手小王为YC85-9点赞

“开着还不错,没啥毛病,干活效率杠杠的。”小王对他操作的这台设备还是挺满意的,评价很高。

走访小组和小王围着这台YC85-9详细检查了各个关键部位,来自玉柴重工厂家的质量专员与研发专员还针对细节与操作体验详细询问了小王的使用感受,为日后产品的进一步改进收集建议。

小王长得挺瘦,身手敏捷,动作麻利,干起活儿“嗖嗖的”。在我们的围观下,一车砂石料不到半个小时,就按照客户的要求铺得利利索索的。

小王操控着YC85-9干起活来效率很高
小王操控着YC85-9干起活来效率很高

闲聊起来,小王说他现在闲暇的时候最大的爱好就是玩“王者荣耀”,当打开这个话题听到走访小组中有“同道中人”时,他立马便兴奋起来,开始讨论游戏心得,更商量着什么时间找个机会组团大战一番。

小王在游戏中的段位挺高,技能熟练,游戏中的他操控英雄就像操作这台YC85-9挖掘机一样得心应手,而对于工作中的他而言,操控这台YC85-9挖掘机也像操控游戏中的英雄一样,为他带来“荣耀”!
  点击进入专题:感恩之旅,关爱2017阅读更多玉柴重工挖掘机用户故事

相关动态:玉柴重工 挖掘机 操作手 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机