欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“雷沃行”如火如荼,订单量源源不断

2017-08-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年工程机械行业全面“回暖”,上半年销量同比增长比重较大,回顾上半年工程机械行业可谓走的踏实有力。进入下半年8月份本应是工程机械行业传统淡季,但雷沃工程机械集团利用青岛属地有力资源,搭载第二十七届青岛国际啤酒节活动,提前准备,组织策划了“别出心裁”的“雷沃行”活动,如火如荼的活动背后带来了源源不断的订单量提升,形成了淡季不淡的显著效果。

中国装载机第一街舞
中国装载机第一街舞

挖掘机开啤酒

挖掘机开啤酒
挖掘机写毛笔字

挖掘机写毛笔字

  进入下半年,雷沃工程机械集团就已开始着手准备,精心策划雷沃啤酒节期间“雷沃行”活动,并与代理商配合邀请国内外雷沃老客户、意向客户以及行业影响力较大的竞品客户。8月4日,第二十七届青岛国际啤酒节开幕当天也正是“雷沃行”活动全面开启之时,来自全球的客户朋友陆续抵达青岛,相聚雷沃,共同感受雷沃品质,体验雷沃热情。

  参观交流,见证雷沃实力,感受雷沃品质

  雷沃青岛工厂参观,从产品研发到结构件生产制造,从整机装配到整机测试,客户深入了解了雷沃产品从研发到整机下线全过程的严谨与执着,对雷沃工厂的产品品质以及企业实力有了全面的了解和认可;客户交流过程中,集团领导系统讲解了雷沃工程机械集团企业文化和雷沃产品不断升级历程,加强了客户对雷沃工程机械集团企业和产品的了解和认同;胶南试验场参观活动中,雷沃是客户更深层次的了解到了雷沃产品在交付客户之前严苛的测试验证过程,并对雷沃产品进行了自选式实况试乘试驾,经过全面的了解,客户对“智能雷沃 品质诚诺“的理解更加深入通透,对雷沃产品更加认同信赖。

客户到雷沃工程机械集团参观
客户到雷沃工程机械集团参观
客户到产品体验中心试驾雷沃挖掘机

客户到产品体验中心试驾雷沃挖掘机

  啤酒节狂欢,领略国际盛宴,体验雷沃热情

  在客户“雷沃行”活动中,交流晚宴均安排在本届啤酒节主会场“雷沃啤酒屋“,除了有来自全国各地的啤酒畅饮,还有与雷沃工程机械强相关的丰富多彩的互动活动,同样深受客户朋友喜爱;全场雷沃主题的现场布置更是让客户如同置身雷沃啤酒节一般,“雷沃行”活动结合啤酒狂欢节,不仅让客户领略了国际盛宴,更让客户体验到了雷沃热情。

体验雷沃热情
体验雷沃热情

  来自武汉的刘总在活动结束时告诉我们:“我接触过工程机械行业所有的挖掘机品牌,这是我接触过对待用户最用心的企业,也是我了解到对待产品最执着的企业,这是中国制造的骄傲。目前我有大小挖掘机12台,仅有4台是雷沃产品,接下来我将全面切换为雷沃产品,有这样的想法是源于对中国制造的认可,是因为对雷沃产品的信任,对雷沃人的认同”。

  搭乘“一带一路”,助推海外订单量提升

新加坡客户到雷沃工厂参观
新加坡客户到雷沃工厂参观

  近几日的“雷沃行”活动中,经常会发现国外客户身影,雷沃工程机械集团不仅结合啤酒节活动大力开展国内客户,并将视野放眼全球市场,搭乘“一带一路”进一步加速推进雷沃产品海外市场的开拓,本次“雷沃行”活动邀请了多国客户参加,雷沃产品不仅赢得了国内客户青睐,海外客户订单数量也得到了有力提升。(本文来自雷沃)

相关动态:雷沃 工程机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机