欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

新纪录!徐工105台环卫成套设备出口乌兹别克斯坦

2017-08-11 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  2017年8月10日,徐州徐工环境产业基地,徐工集团105台环卫成套设备顺利出发,通过中欧国际班列出口到乌兹别克斯坦,该笔交易也刷新了中国环卫机械行业单笔合同额出口纪录。

  据中国工程机械商贸网编辑了解,此次发出的环卫作业车辆,主要涵盖涵盖垃圾压缩车、车厢可卸式垃圾车以及吸污车三大类7种环卫产品,价值数千万元,且均为徐工环境技术有限公司独立研发并具有自主知识产权的高性能产品,将用于乌兹别克斯坦10个州的主要城市的升级改造垃圾回收运输系统项目。徐工成套环卫设备在乌兹别克斯坦的应用主要包括当地的生活垃圾收集、压缩及转运,产品收集效率高且避免了转运过程中的二次污染,将能更好地助力城市市容环境的美化。

  徐州徐工环境技术有限公司总经理刘庆东表示,从产品的性价比来看,徐工的产品明显要高出同类产品,比如压缩车产品,要比行业内同类产品压缩比高于30%左右,“同样一辆压缩车,徐工的产品能压制60桶垃圾,而国内一般的产品只能压制40桶左右。”

  徐工集团于2015年8月投资1亿元设立了徐州徐工环境技术有限公司,旨在拓展环境保护产品和污染治理服务等业务领域。2015年11月,总投资6.57亿元的徐工环境产业基地正式投入使用,并创新性地打造出了国内环卫产品混流式柔性生产线,目前已实现年生产各类型环卫机械装备逾6400台(套)的能力。徐工集团在“十三五”规划当中明确将工程机械、重型卡车和环境产业作为三大支柱产业,其中环境产业的营业收入要在2020年达到100亿元。刘庆东介绍:“徐工环境产业目前已形成生活垃圾综合处理成套设备、道路清洁成套设备、除冰雪成套设备、垃圾资源化利用成套设备、建筑垃圾处理成套设备等5大产品群为主导的发展架构,并向环卫运营服务、环境污染治理和垃圾资源化利用领域全面进军。”此次出口订单,是环境公司积极拓展海外市场的又一力作,徐工环境公司也将凭借精准的市场定位和对质量的执着追求,全力开拓国际市场,为徐工环境产业“百亿”目标增添新动力。

相关动态:徐工 环卫 出口 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机