欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山重建机公司领导走访慰问驻外员工家属

2017-08-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  8月10日上午,山重建机党委副书记朱晴、副总经理郎民分别率队,带领营销部、客服部、国贸部等人员,慰问营销系统驻外员工家属,代表公司向驻外员工家属送去公司的关怀。

山重建机走访慰问驻外员工家属
山重建机走访慰问驻外员工家属

向驻外员工家属送去公司的关怀

向驻外员工家属送去公司的关怀

  在走访中,公司领导与驻外员工家属们进行了亲切的交谈,并介绍了公司的发展情况。特别指出,公司所取得的成绩,与广大驻外员工奋战在一线的努力是分不开的,感谢员工家属们给予的强大支持和精神动力。正是有了亲人们的支持,驻外员工才能在异地奋力拼搏,创造佳绩。

公司领导与驻外员工家属们进行了亲切交谈
公司领导与驻外员工家属们进行了亲切交谈

  驻外家属纷纷表示,“感谢公司领导的关心,作为驻外员工家属,我们会把家里照顾好,全力支持工作。”(本文来自山重建机)

相关动态:山重建机 慰问 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机