欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

方圆集团建设机械有限公司认真做好防暑降温工作

2017-08-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  随着天气持续高热高湿,给当前忙碌的生产带来许多不安全的隐患。方圆集团建设机械有限公司为保证广大职工的身体健康,确保生产顺利进行,采取多项措施,认真做好当前防暑降温各项工作。

  一、认真落实防暑降温责任制。分公司领导要求各车间认真贯彻落实有关抓好生产现场防暑降温工作的具体要求,要以对一线员工健康高度负责的态度,切实加强对防暑降温工作的组织落实。

  二、全面组织开展安全检查。切实加强安全生产,把防范高温、潮湿、多雨等自然灾害引发的各类事故作为首要任务来抓,全面组织专人进行季节性排查,全力杜绝高温、多雨期间事故的发生。

  三、保证生产现场饮水供应充足。满量供给车间员工足够的方圆纯净水、防暑绿豆汤类等,有效地防暑降温,避免发生中暑事件。(本文来自方圆集团宣传部 汪新军 赵沛)

相关动态:方圆 机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机