欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一重起“价值服务全球行”正式启动!一切为了客户!

2017-08-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  8月8日,一年一度的三一重起“价值服务全球行”活动在宁乡产业园拉开了序幕,近百名三一重起海内外客户代表和营销服务人员出席仪式。

三一重起“价值服务全球行”正式启动
三一重起“价值服务全球行”正式启动

一切为了客户!

一切为了客户!

  启动仪式上,三一重起总经理孙新良在发言中强调,各区域责任人、代理商与供应商,一定要从客户的角度出发,先解决问题,后调研分析,并以本次活动为契机,倾听客户的心声,将三一重工“一切为了客户,创造客户价值”的文化落到实处。随后,孙新良宣布活动开始,各行动小组按部署投入行动。

服务现场
服务现场
认真严谨

认真严谨

  “务实、踏实、诚实”务是今年“价值服务全球行”的关键词,在经历行业的低迷与回暖后,今年活动期间,三一重起将以“解决历史遗留难题、解决客户长期困扰”为主要目标,协同全球范围32家代理商、8家供应商,投入超400名服务人员,在全球149个区域同步开展设备巡检和保养服务,为客户提供最全面的设备巡检服务,不遗问题,不留死角。

服务现场
服务现场

  同时,三一重起还将在全公司范围内抽调优秀技术人员,成立由研究院、服务部负责人亲自领战的技术攻坚小组,深入一线攻克客户难题,有针对性、主动对客户产品故障难题进行及时处理,给客户持续创造完美体验。

  相比于往年,今年的活动启动时间推迟了一个月,在这段时间里,三一重起全面摸查市面设备问题,有针对性地制定了“点对点”解决方案,力争用实在的服务效果来打造活动口碑。

三一重起“价值服务全球行”正式启动
三一重起“价值服务全球行”正式启动

  据了解,“价值服务全球行”是三一重起年度大型服务活动,旨在集中资源、发挥优势,为客户提供有深度的售后服务,至今已持续8年,得到了行业协会和广大客户的高度认可。(本文来自三一)

相关动态:三一 服务 起重机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机