欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

滇东秘境,茶马古道,2017好司机活动红河站盛大开启!

2017-08-11 来源:中国工程机械商贸网 0

红河是我国最重要的边境地区之一,是辐射东南亚、南亚的前沿门户和交通要道,地理位置非常重要,而且作为茶马古道的源头,红河拥有悠久的商贸传统。近年来,在“一带一路”等国家政策的驱动下,红河的经济呈现出高速增长,GDP水平已经上升到全省第三位。眼前,风光秀美的彝族山寨正在修建公路,能歌善舞的哈尼族小伙儿开起了挖掘机,大规模的基础建设正在改变滇东南的面貌。

2017年好司机活动红河站现场
2017年好司机活动红河站现场

8月10日,2017山东临工好司机活动第三站在云南红河哈尼族彝族自治州举行,不仅带来了规范化、职业化、专业化的发展观与节能环保、社会公益、鼓励创业、交流共享等先进理念,同时还引领当地工程机械从业者,抓住机遇投入新一轮基建高潮,推动生产方式向现代化、信息化转型。

山东临工西南大区副总经理王丛利致辞
山东临工西南大区副总经理王丛利致辞

山东临工西南大区副总经理王丛利致辞时指出,2017年是山东临工成立45周年,我们以好司机活动为契机,把45年来积累的关怀之心、感恩之情传递给红河乃至云南全省的广大客户,同时也带来了更丰富、更智能、更个性的工程机械产品、行业领先的解决方案,和“临工好客户”评选项目,推动当地工程机械从业者全面了解山东临工,打造卓越的产品体验与品牌印象。同时,好司机活动致力于提升职业能力,培养更多高素质的建设人才,必将产生良好的社会效果,从而吸引更多企业和个人加入好司机的行列。

开远市临工机械设备有限公司总经理沈仁洪致辞
开远市临工机械设备有限公司总经理沈仁洪致辞

山东临工经销商开远市临工机械设备有限公司总经理沈仁洪表示,目前在红河州,山东临工装载机已经占据40%以上的市场份额,成为装载机采购的第一选择;临工挖掘机的销量也在迅速攀升,在用户中积累了良好的口碑。近年来,红河的矿山、冶金等行业逐渐复苏,高铁、高速公路建设大规模展开,为工程机械的发展创造了良好机遇,也诞生了一批大胆创新、敢于投入的企业家和创业者。希望通过本次好司机活动,帮助更多工程机械从业者开拓眼界、提升自我,为今后承揽工程、成立企业及快速成长创造更好的条件。

山东临工忠实用户白云致辞
山东临工忠实用户白云致辞

云南和好司机活动有缘,2013年第一届活动就设置了昆明站,2015年再次举办昆明训练营,2016年举办了西双版纳训练营,本次活动来到红河州,使云南成为全国唯一一个举办过四届好司机活动的省级区域。至此,好司机活动已经覆盖云南全境,体现了山东临工对云南市场的重视和对云南客户的感恩回馈。客户代表白云表示,临工和客户的关系,不仅限于生意上的合作,更重要的是引导大家走一条规范发展、自我提升的道路,好司机活动使大家取得职业与修养上的双重收获,不但增进了双方的友谊,对个人成长、事业发展都具有十分重要的意义,使大家对未来更有信心。

山东临工考核鉴定组组长马金伟宣读晋级名单
山东临工考核鉴定组组长马金伟宣读晋级名单
山东临工西南大区副总经理王丛利和开远临工总经理沈仁洪为装载机组晋级学员颁发邀请函

山东临工西南大区副总经理王丛利和开远临工总经理沈仁洪为装载机组晋级学员颁发邀请函
山东临工考核鉴定组组长马金伟和云南捷傲营销总监王永为挖掘机组晋级学员颁发邀请函

山东临工考核鉴定组组长马金伟和云南捷傲营销总监王永为挖掘机组晋级学员颁发邀请函

今年,是山东临工成立45周年,好司机活动将聚焦新一轮客户关怀行动,把重点放在“回馈忠实客户”、“推动创业创富”和“共享发展经验”三大方向,努力把“关怀,无止境”的理念落到实处。在公益宗旨不变、帮助从业者提升职业能力的基础上,好司机活动将继续深入一线,设酒泉、汉中、红河、南京等城市训练营,并在现场体验、社交互动等方面再次升级。

理论培训现场
理论培训现场

操作技能考核
操作技能考核

红河站结束之后,装载机组学员及挖掘机组学员顺利晋级。第四站南京站将于8月下旬正式开启,敬请关注。(本文来自山东临工)

相关动态:山东临工 云南 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机