欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

铁拓机械携明星产品与您相约中国北京BICES 2017展会

2017-08-10 来源:中国工程机械商贸网 0

绿色智能 创享未来。2017年9月20日至23日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(简称:北京BICES 2017),将在北京中国国际展览中心新馆开幕,倒计时还有41天。 

铁拓机械携明星产品与您相约中国北京BICES 2017展会
铁拓机械携明星产品与您相约中国北京BICES 2017展会

铁拓机械作为国内知名沥青搅拌设备及再生专业制造企业,届时将向广大客户、观众展示自主研制的各系列环保型产品。同时,铁拓机械作为一名行业绿色环保的推动者,将与工程机械行业从业者、工程设备的使用者、以及所有关心中国工程机械行业发展的社会人士,就新产品,新技术,新思路,进行高价值交流,一同进步,共襄盛会!

展位号:室内E4317  

欢迎届时莅临洽谈。(本文来自铁拓机械)

相关动态:铁拓 搅拌 环保 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机