欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

1天赚1600元 SY16C助力95后小伙奔上致富快车道

2017-08-10 来源:中国工程机械商贸网 0

90后在网络上被贴上“非主流,叛逆,疯狂,任性”等标签,近年来在工程机械行业,庞大90后用户正以“年轻、勇敢、有见识”的姿态逐渐走向大众视野。

而本文的主角张晨晨出生于1996年,今年21岁的他,还没有结婚,却拥有3年的挖机驾驶经验,是一名典型的90后挖机用户。

张晨晨是一名典型的90后挖机用户
张晨晨是一名典型的90后挖机用户

人物名片

姓名:张晨晨

设备:SY16C

技能:3年挖机操作手经验

简介:年轻、帅气!喜欢玩直播和王者荣耀,游走在尘土飞扬的工地上,却并不落伍。

3年操作手,SY16C成为人生第一台挖机

出生于陕西延川县的张晨晨,初中毕业后,像很多对未来充满憧憬的90后一样,早早进入了社会。

自小就爱摆弄各种机器的张晨晨,在天分和兴趣的驱动下,只用了很短时间,就学会了驾驶挖掘机,并开得相当顺手。

张晨晨驾驶挖掘机
张晨晨驾驶挖掘机

带着这种的技艺,18岁时,张晨晨便获得了人生第一份工作——三一挖掘机操作手。

经过3年驾驶和了解,张晨晨逐渐被三一设备所吸引。后来,随着经济的积累以及对未来的规划,张晨晨决定购买一台三一挖机。

2017年6月,张晨晨正式购买了一台属于自己的挖掘机——三一SY16C微挖。

1天赚1600元,SY16C干别人干不了的活

“当初买SY16C微挖,主要看中它小巧灵活,能进入不到1米的狭窄地方施工。”

谈起购买SY16C的缘由,张晨晨讲到:“我们农村有很多管道开挖项目,但是道路非常狭窄,稍微大点的挖机根本进不去,只有像SY16C的微挖才能进去施工。”

SY16C微挖能进入不到1米的狭窄地方施工
SY16C微挖能进入不到1米的狭窄地方施工

“虽然SY16C是三一挖机家族中最小的机型,但是SY16C的台班费并不低,基本上一天能挣1600元,有时甚至比一般小挖还要高。”说起这个,张晨晨年轻的脸庞上,有掩饰不住的骄傲。

张晨晨对SY16C很满意
张晨晨对SY16C很满意

张晨晨对SY16C很满意,他称赞道,三一SY16C微挖能干别人干不了的活,能挣别人挣不了的钱!

一句质朴的称赞,道出了张晨晨对三一微挖的品质认可,这更加坚定了张晨晨使用三一微挖走上致富之路的信心。

全球大品牌,三一微挖品质卓越值得信赖

SY16C微挖虽然体积小巧,但干起活来,效率丝毫不逊于更大吨位的挖掘机。SY16C采用的是三一专供的洋马发动机,功率可达10.3KW,别看家伙儿小,力量大着呢!

SY16C微挖
SY16C微挖

“除了性能卓越之外,三一SY16C微挖故障率比其他品牌要低很多。”

驾驶过各种品牌挖掘机的张晨晨表示,这台SY16C买了不到两个月,白天晚上几乎没有停工,设备没有出现过故障。

SY16C微挖
SY16C微挖

谈起选三一挖机理由时,张晨晨讲到:“我的堂哥是三一挖机的忠实粉丝,拥有4台三一挖掘机,他经常告诉我,作为全球知名品牌,三一挖机不仅品质卓越,而且服务也贴心,买三一挖机,省钱又省心!”

谈及未来,张晨晨拥有更多的憧憬和期待,他希望自己也能像堂哥一样,多买几台三一挖掘机,走上发家致富道路!

在中国持续而不断加速的城镇化和新农村建设中,越来越多三一微挖的身影闪耀其中。

一台台灵动的三一微型挖掘机,像一簇簇跳跃的火苗,将中国基础设施建设的发展氛围烘托得更加热烈。

当然也照亮并温暖了众多像张晨晨一样充满闯劲儿的90后年轻小伙的创业生活。(本文来自三一)

相关动态:三一 挖掘机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机