欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

利勃海尔零部件参展2017中国国际内燃机及零部件展览会

2017-08-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  全球内燃机行业领先的展览会——第十六届中国国际内燃机及零部件展览(ENGINE CHINA 2017)、中国国际动力系统及技术装备再制造展览(REMAN CHINA 2017)、中国国际发电设备与分布式能源展览会(EPOWER CHINA 2017)、中国国际内燃机专用制造装备展览(ENGINE EQUIPT2017)即将于2017年8月28-30日在北京国家会议中心拉开序幕。

利勃海尔零部件参展2017中国国际内燃机及零部件展览会
利勃海尔零部件参展2017中国国际内燃机及零部件展览会

  利勃海尔集团零部件事业部将再次参加中国国际内燃机及零部件展览会。此次展出的重点是利勃海尔公司自己开发和生产的共轨燃油喷射系统,可用于非道路和道路车辆柴油发动机(目前单缸排量范围从1升至6升)。

  敬请期待以下展品:

  高压共轨燃油喷射系统11.2系列

  ·先进的11.2系统适用于单缸最大排量3升的发动机,总功率可达1000千瓦。

  ·广泛应用于各类道路用车和非道路用车的中型和重型机器,以及固定设备。

  ·多样化的安装形式、压力储备和电控单元确保与各类发动机的完美结合。

  高压共轨燃油喷射系统11.5系列

  ·先进的11.5系统适用于单缸最大排量6升的发动机,总功率可达5000千瓦。

  ·是矿用设备、铁路技术、发电机组和海工应用的理想选择。

  优势

  利勃海尔除了供应液压零部件,同时还为共轨喷油系统提供发动机控制单元;所有的零部件(硬件&软件)都是利勃海尔自主开发和生产的。

  ·符合柴油发动机现有和未来的排放标准。

  ·在尽可能低的燃油消耗情况下,保持高性能。

  ·2200bar压强下的精准多次喷射,确保稳定持续的性能和低泄漏值。

  ·适用于严苛的环境条件,并通过ISO15998,ISO13849和ISO61508SIL2认证。

  ·通过DNV/GL 和CCS 船级社认证。(本文来自利勃海尔)

相关动态:利勃海尔 内燃机 发动机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机