欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

恒特重工召开BICES 2017展品筹备小组首次会议

2017-08-10 来源:中国工程机械商贸网 0

9月20-23日,BICES 2017第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览会将在北京国际展览中心举行。众所周知北京工程机械展是机械行业发展的风向标和企业实力展示的大舞台,为此恒特重工自上而下高度重视,势在必得。专门成立了以董事长王金铂为组长的筹备小组。下设外联组、展品组、现场组等七个小组。近日,展品筹备小组首次会议在恒特重工四楼会议室召开,总经理李辉出席,副总经理、研发部经理张道秋主持,制造部、供应部、品质部等部门参加。

会上,各部门负责人着眼展会,就本部门工作计划及进展情况进行发言。在九台参展车的生产进度、缺件情况、外协件到货情况、产品检验要求等方面一一进行了陈述。李辉认真听取了各部门负责人的情况汇报,将生产过程中发现的不足进行剖析,强调了此次北京展会对恒特重工的深远意义,希望全员通力配合,倒排工期,构建无障碍沟通,加快研发和生产进度,打好这场品牌宣传与质量提升的攻坚战。(本文来自恒特重工)

相关动态:恒特 北京展 挖掘机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机