欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

兄弟,听说你有3台斗山挖掘机

2017-08-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  俗话说,一个好汉三个帮。如果这位好汉有3款30吨级以上的斗山设备助阵,则是如虎添翼,有如请到了九位帮手,甚至是九十位帮手来助阵,霸气到没有朋友哟!那么,具体是哪3款斗山设备来助阵,大家一起往下看就知道了。

  节油之星——斗山DX300LC-9C

  斗山DX300LC-9C是30吨级别设备中的“节油之星”,采用斗山自主研发的6缸电喷发动机,满足国三排放标准,动力强劲,挖掘作业坚实有力。

  在实际工况中,DX300LC-9C凭借着快速的大小臂提升及下降速度,并且具有强劲的回转扭矩,可以实现快速作业。

DX340LC-9C
DX340LC-9C

  在提升重物的作业中,DX300LC-9C依靠发动机输出功率和液压系统的最佳匹配,使功率损失达到最低,从而增强设备提升力,从容应对提升重物的工况。

  在进行破碎作业时,DX300LC-9C的表现也同样出色。DX300LC-9C可选配破碎器,加上强劲的破碎动力与稳定的液压输出,可从容应对小型矿山工况作业。

  土石健将——DX340LC-9C

  DX340LC-9C专为中国中小型矿山、大型土方工程客户设计,确保高效工作的同时,为客户降低油耗。

DX380LC-9C
DX380LC-9C

  DX340LC-9C具备超强的挖掘能力,使其能够适应各种工作环境对挖掘力的要求,确保强悍快速的工作性能。

  DX340LC-9C具备完美的斜坡作业能力,高效的回转马达和性能优异的回转减速器相结合,更加充分的发挥斜坡挖掘、装车、回转作业时的卓越性能。

  山挖王——DX380LC-9C

  DX380LC-9C专为中国矿山、大型土方工程客户设计,高效工作的同时,为客户降低油耗、增加收益。

DX380LC-9C采用全新一代瑞典斯堪尼亚发动机
DX380LC-9C采用全新一代瑞典斯堪尼亚发动机

  DX380LC-9C采用全新一代瑞典斯堪尼亚发动机,具备高燃油效率、低油耗、耐久性优越等特点,发动机配件的高通用性大大降低维修成本。

DX380LC-9C
DX380LC-9C

  DX380LC-9C具有强悍的整车作业性能,针对矿山等严苛工况进行整车设计,并配以动力强劲的全新发动机,确保各种恶劣条件下优秀出色的作业性能。

  超强的挖掘能力,确保坚硬矿山等地区作业更加得心应手。快速的大小臂提升速度和下降速度,以及较大的回转扭矩,实现快速的装卸车作业。

  有DX300LC-9C、DX340LC-9C与DX380LC-9C的助阵,兄弟你还担心不能按时超额完成工作吗?(本文来自斗山)

相关动态:斗山 挖掘机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机