欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工高空作业车走进葡萄牙驻华使馆

2017-08-10 来源:中国工程机械商贸网 0

“有了这辆车,墙绘作业可方便多了”,担任此次墙绘作业的艺术家说。近日,徐工高空车受到葡萄牙驻华使馆邀请,配合艺术家对大使馆的墙体进行彩绘换装作业。

徐工高空作业车走进葡萄牙驻华使馆
徐工高空作业车走进葡萄牙驻华使馆

担任此次施工任务的是徐工21米高空作业车,设备从进场开始,在平均每日12小时的高强度的工作量下,产品一直稳定可靠。该客户通过徐工随车网络推广渠道了解到徐工健全的海内外销售渠道、覆盖面广的服务网络,经业内人士的信赖、推荐,成功实现了此次合作。徐工高空车凭借“技术领先、用不毁”的产品理念及稳定可靠的操作性能得到使馆工作人员及作业方的一致点赞,也进一步提升了徐工产品的知名度与美誉度,为拓宽市场打下良好的基础。(本文来自徐工随车)

相关动态:徐工随车 高空作业车 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机