欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

上半年陕西省对外承包工程营业额同比增长71.8%

2017-08-09 来源:陕西日报 0

从陕西省商务厅获悉,1-6月,陕西省新设境外投资企业12家,中方实际投资3.38亿美元;对外承包工程完成营业额16.27亿美元,同比增长71.8%。

其中,陕西省企业对“一带一路”沿线国家投资4675.4万美元,占全省总额的13.9%。对外投资主要分布在香港、加纳、马来西亚等国家和地区,涉及能源资源开发、商贸服务、建筑等领域。

上半年,陕西省在“一带一路”沿线国家对外承包工程完成营业额7.01亿美元,新签合同额7.39亿美元,分别占全省总额的43.1%和75.6%。亚洲和非洲是全省对外承包工程的主要市场。从行业分布看,主要集中在交通运输建设、电力工程和房屋建筑等行业,上述3个行业合计完成营业额14.79亿美元,占比达90.9%。中铁二十局集团巴基斯坦“卡拉奇——拉哈尔高速公路三标段项目”按计划实施,拉动了陕西省对外承包工程营业额大幅增加。

上半年,陕西省对外承包工程期末在外7744人,主要分布在阿尔及利亚、老挝、巴基斯坦、安哥拉。对外劳务合作期末在外4775人,主要分布在新加坡和日本。

相关动态:陕西 对外承包 投资 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机