欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态
与时俱进 不忘初心

德工938装载机40载站稳市场

2017-08-08 来源:中国工程机械商贸网 0

1978年,德工生产的第一台轮式装载机就是3吨装载机,这款以“为客户创造更多价值”为初心,历经几代德工人不断优化升级的装载机,上市40年来,一直稳站国内国外市场,至今依然畅销不衰。

2016年,德工938装载机再次升级为938N装载机,发动机采用用采用潍柴道依茨涡轮增压低转速工程机械专用高压共轨国Ⅲ排放发动机,配93空气沙漠滤清器。功率储备大,绿色环保动力,高效节能,低噪音,低排放,动力输出稳定,牵引力大,电启动,电熄火,操作方便。

出口车辆
出口车辆

操控方面:德工938采用负荷传感转向液压系统、双泵合流工作液压系统,转向灵活轻便,工作三项和更小,工作效率高。

设计方面:德工专利技术的前后车架铰接双定位结构,铰接寿命提高一倍以上。左右爬梯按人机工程学全新设计,攀爬省力方便。发动机罩整体骨架大开门设计,防护更全面,维护更方便;

出口东南亚车型
出口东南亚车型

为了用户驾驶起来更加舒适,德工938驾驶室内饰全部升级,隔热、阻燃材料,密封性能更好,隔音降噪,安全舒适。全新带声、光两级自动报警功能的步进电机式仪表台,使整车操作系统简单化、人性化、明朗化。

差异化产品
差异化产品

近期,又有一批新型938装载机将要出口到南美市场。作为德工最早研发的一款装载机,德工938已经跨越了风风雨雨40载,历久而弥新,始终保持着“为客户创造更多价值”的初心,经过无数次的优化改进,不断升级自身品质,工作性能越来越完善,可靠性与稳定性越来越高,为适应客户的不同需求,有开发出抱木器、岩石叉、清扫器等多种差异化产品,成为国内外用户更加喜爱和信赖的一款装载机。(本文来自德工)

相关动态:德工 装载机 出口 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机