欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

稳坐民族品牌头把交椅!徐工中国龙系列铣刨机成功迈入市场!

2017-08-07 来源:中国工程机械商贸网 0
  继7月20日,徐工中国龙“三新”铣刨机发布会成功召开之后,徐工中国龙系列铣刨机订单不断,受到众多用户的热捧,为了充分展示徐工中国龙系列铣刨机,以一个施工案例,来更好的了解徐工铣刨机的魅力。

视频:施工现场

视频:施工现场
微信图片_20170807084654.jpg
徐工中国龙系列铣刨机正在施工

  施工地点:陕西省中部地区

  陕西省位于中国西北部,全省纵跨黄河、长江两大流域,是新亚欧大陆桥和中国西北、西南、华北、华中之间的门户,周边与山西、河南、湖北、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、重庆8个省市接壤,是国内邻接省区数量最多的省份,具有承东启西、连接西部的区位之便。

徐工中国龙系列铣刨机
徐工中国龙系列铣刨机施工
徐工中国龙“三新”系列铣刨机发布会

徐工中国龙“三新”系列铣刨机发布会
微信图片_20170807084705.jpg
XM503铣刨机

徐工铣刨机


  施工效果:铣刨深度 5公分

  用户评价:徐工就是牛!

  李先生是徐工忠实用户,在看到中国龙系列铣刨机出色的施工表现时不禁深深被其颠覆震撼,他激动地说:“徐工的这次铣刨机新品不仅仅是咱们中国龙的外观,更是产品性能的改进提升,徐工就是牛!”(本文来自徐工)

相关动态:徐工道路 铣刨机 施工 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机