欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

因需而动 约翰迪尔发布首款小挖 全面深耕中国市场

2017-08-04 来源:中国工程机械商贸网 0
  随着“十三五”步入深化之年, 稳健向上的中国经济和大批国家重点建设工程的持续推进,为正在回暖复苏的中国工程机械行业注入源源不断的动力,工程机械设备销售也出现企稳回暖现象。数据显示,2017年上半年,全国挖掘机累计销量已超越2016全年,同比增长达到100.5%,在整体的挖掘机销量中,小型挖掘机销售占比高达50%。世界500强、知名工程机械设备制造商——约翰迪尔自进入中国以来,一直深耕中国市场,为了更全面的丰富挖掘机产品线,迪尔因需而动,适时推出首款10吨级小挖产品E140 LC。

  小型挖掘机市场需求火爆

  当前一些城市建设已经不是“大拆大建”的大工程居多,而是变成了市政施工、路网改造等“精雕细刻”的小工程居多,小型化的土方工程施工需要更灵活的工程设备,而这正是小型挖掘机的最佳用武之地。在市政施工方面,小挖体积相对较小,具有高度灵活性和广泛适应性。

  另一方面,随着中国新型城镇化的逐步推进、农田水利项目建设的增加,也对小挖市场有一定的刺激作用,且这种刺激效应早在数年前就已逐步显现。在城镇化建设、新农村建设、房屋改建、农田水利改造等施工场地,因为相对狭窄,可回旋余地较小,大中型挖掘机无法有效地在上述场地展开施工,而小型挖掘机在这些工况里能将灵活性释放到最佳。

  从消费者层面来看,小型挖掘机的投资相对于大型、中型挖掘机的投资具有投资少、回报周期快、资金风险小的特点,行业越来越多的理性用户开始将投资目光聚焦于小型挖掘机。

  迪尔重磅发布首款小挖——E140 LC

约翰迪尔首款10吨级挖掘机产品E140 LC
约翰迪尔首款10吨级挖掘机产品E140 LC

  不难看出,市场上对于高品质的小型挖掘机是“高需求”状态,行业也需要品牌可靠品质过硬的小挖产品。知名工程机械设备制造商、世界500强企业——约翰迪尔因需而动,重磅推出首款10吨级挖掘机产品E140 LC。使得迪尔挖掘机产品全线覆盖10吨、20吨、30吨级别,产品体系更完善,也体现了约翰迪尔深耕中国市场的决心和信心。

  E140 LC挖掘机搭载成熟稳定的约翰迪尔PowerTech? 4045四缸4.5升柴油发动机,功率高达84千瓦,符合中国非道路机械第三阶段排放标准。发动机在同级产品中唯一采用了湿式缸套,可以延长大修周期,也使得维修保养更加方便快捷,并匹配了可变速风扇,可实现更佳的节油效果;E140 LC整车液压系统采用了电液控制高功率液压泵和先进的智能正流量控制系统,与约翰迪尔发动机进行了完美匹配,能够优化动力传输,提升整机操控和作业效率。

约翰迪尔用户操作E140 LC进行工况作业
约翰迪尔用户操作E140 LC进行工况作业

  E140 LC操作系统提供三种专属工作模式可选,系统自动针对起重、破碎和其他附件进行优化匹配,帮助操作者实现更优的生产效率。在实际挖掘作业中,操作者还可以充分利用四种功率模式和更多档位的油门旋钮来针对不同的工况更好地实现产能和燃油效率的偏好与平衡。此外,可选装的专属液压破碎锤管路和控制套件能够有效的自我保护液压系统,并为破碎锤提供强劲持久的动力。同时拥有可靠并耐久的结构件、液压系统、以及底盘相关部件。全车电器系统行业领先,固态电子电路的采用大量减少了继电器和线束的使用,大大提高了可靠性和耐久性,并能实现更精准的液压控制和更智能的车载诊断。

  迪尔推出的E140 LC获得迪尔各地经销商的广泛好评。迪尔在华中、华东、华南、西南、西北等区域的经销商纷纷表示,迪尔推出的这款10吨级小挖产品,更好地满足了购机客户的市政施工、城镇建设、农田水利等多项施工需求,产品的过硬的品质和成熟的售后服务,将是迪尔小挖产品畅销的有力保障。

  不难发现,E140 LC 虽然定位10吨级产品,但是一向追求匠心品质的迪尔将20吨级的优势配置很好地保留在E140 LC上 ,让用户操作10吨级设备享受20吨级的品质。“闻于心、践于行”,推出10吨级小挖产品是迪尔想顾客之所需、努力深耕中国市场的外在体现。(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 小挖 首款 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机