欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔推出牧草全程机械化解决方案

2017-08-04 来源:中国工业报 0
  牧草泛青的7月,内蒙古国际畜牧业机械博览会在“塞外明珠”内蒙古赤峰隆重举行。约翰迪尔携高端拖拉机、牧草设备等精彩亮相此次展会,为当地用户带来优质高效的牧草全程机械化解决方案。此次展会为期3天,参展面积3万余平方米,参展商200余家,集中展示了世界先进的牧草机械和国内外知名农牧业机械产品。 

  约翰迪尔自走式青贮收获机、大方捆机、圆捆机、国产大马力拖拉机以及联合收割机等多款产品亮相展会。以大方捆机为例,这是打捆机中的“大块头”,适应大地块打捆、作业效率高,且由于草捆密度高,便于堆放,运输成本低。中国工程院院士罗锡文来到约翰迪尔展台参观迪尔的先进设备。迪尔资深的青贮机技术专家为他介绍迪尔设备如何以优质的青贮质量为用户带来效益。 

  随着中国奶业的发展,奶牛场对干物质要求普遍在30%以上,尤其是对籽粒破碎的效果的要求更是非常严格,从而使青贮机的有效作业时间变短了。因此,迪尔于2016年升级换代的8000系列青贮机采用了喂入辊加大,籽粒破碎器差速比和风机转速提高等技术升级,作业效率较前代机型增加了10%。 

  为了提供高作业效率和满足牛场对青贮质量的更高要求,迪尔今年已将金属探测、自动润滑、保鲜剂喷施设施、48把动刀、籽粒破碎辊电动调节、超耐磨性籽粒破碎辊等均作为标准配置。随着今后土地的整合,自动驾驶、喷筒自动跟踪等选装配置也将逐步引入中国市场。 

  随着最近两年业内对于“粮改饲”结构调整的深入讨论,以及近年来牛场对苜蓿半干青贮、燕麦青贮等的需求逐年增加,用户对多种作物捡拾台的需要也在快速增长。约翰迪尔凭借180年的先进技术积淀,五十余年的青贮机制造经验,将为用户提供满足多种需求的牧草青贮全程机械化的出色体验。(李鑫 虞莉 陈栋栋)


相关动态:约翰迪尔 农机 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机