欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山工装载机质量可靠问题少,想干多少干多少

2017-08-04 来源:中国工程机械商贸网 0
  贵州金瑞海贸易有限公司,是一家以原煤、精煤批发零售为主营业务的公司。随着公司发展的需求,于2015年购买了第一台山工机械SEM650B装载机。2016年,又购进一台山工机械SEM656D(国三)装载机。 

贵州金瑞海贸易有限公司的山工装载机
贵州金瑞海贸易有限公司的山工装载机正在施工

  好选择带来好效益

  贵州金瑞海贸易有限公司现在有3台铲车,其中两台山工机械的车工作效率明显优于另外一台其他品牌的铲车。650B基本上是24小时工作,SEM656D一天的工作量也要10个小时左右,并且很少出问题,质量非常可靠。 

微信图片_20170804090038.jpg
贵州金瑞海贸易有限公司采购负责人赵均

  赵均说:“我现在非常信赖山工机械品牌,公司未来如果有采购计划肯定首选山工机械,如果我行业内的朋友有这方面的需求,我也一定会向他们推荐山工机械的铲车。” 

  好机械才能干好活 

  曹坤强师傅有着十二年装载机驾驶经验,曾经开过好多不同品牌的装载机,但唯独对山工机械装载机赞不绝口。 

微信图片_20170804090046.jpg
山工装载机操作手曹坤强师傅

  山工机械装载机干活非常利落,铲煤的时候外侧从不带煤,倒煤的时候也从不挂煤。操作转弯灵活,干活节省了不少时间,以前用别的机器半个小时的活,现在20分钟就干完了。 

  好机手更是好机友

  一个细节也反映了曹师傅对山工机械装载机的爱护,虽然工作环境扬尘很多,驾驶室里却干干净净一尘不染,像私家车一样铺着崭新的脚垫,曹师傅上车的时候都会把外面穿的鞋子换下来,穿上驾驶室里专用的鞋子。

微信图片_20170804090051.jpg
驾驶室里却干干净净一尘不染

  对于长时间在车上工作的驾驶员来说,山工机械装载机就是他们亲密无间的伙伴,一个干净、便利、性能出色、使用安心的好伙伴无疑会让工作更加得心应手,也会为企业的良性发展带来良好助力。(本文来自山工)

相关动态:装载机 山工 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机