欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB Hydradig 110W 轮式挖掘机新品介绍

2017-08-02 来源:中国工程机械商贸网 0
  最近,JCB 再次发布升级的Hydradig 110W轮式挖掘机,此次升级中,配置了EcoMax T4F柴油发动机和快换装置。自从2016年JCB推出了Hydradig后,就迅速风靡欧洲。其独树一帜的多用性、稳定性、操纵性、机动性和服务便利性,成为客户竞相推崇的产品。

JCB Hydradig 110W 轮式挖掘机
JCB Hydradig 110W 轮式挖掘机

  JCB Hydradig T4F有如下特点:

  使用SCR+DEF技术,无需DPF;

  相比前代,最大4%的油耗节省;

  DEF消耗仅有2%,减少停机时间;

  氮氧化物排放减少88%;

  属具快换装置;

  JCB Hydradig 配置T4F/EU Stage IV JCB EcoMAX 柴油发动机,功率81kW(108hp),氮氧化物排放量减少88%。相比前代,燃油消耗节省达4%,而功率和扭矩相同,减少了客户经营成本。配置19升的DEF尿素水箱,使用量仅为2%。这意味着每6箱柴油使用1箱尿素水,减低了停机时间。此外,无需尿素水冷却器和加热器。

JCB 110W将在北美市场上市销售
JCB 110W将在北美市场上市销售

  自从110W推出以来,欧洲市场的反应远超预期。客户很快就认可了该产品的多用性和属具快换能力。此外,该产品由于将发动机和变速箱放置于较低的车架位置上,所以驾驶室内的可视性优异。此外,较低的重心也提升了Hydradig的稳定性。4轮转向车架提供了无与伦比的操控性和道路行驶的机动性。

  随着EcoMAX Tier 4F发动机的列装,JCB 110W将在北美市场上市销售。其独特的产品特点和优异的产品性能,必将风靡北美市场。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 挖掘机 新品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机