欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

吉尼剪型高空作业平台的五大性能优势

2017-08-01 来源:中国工程机械商贸网 0
  面对行业的快速发展吉尼秉承精益求精,不断改进的理念,剪型高空作业平台作为吉尼的热销机型,其五大性能优势不仅能让使用者安全作业更能大大地提高工作效率和降低工作成本,为客户带来更高性价比以及更高的投资回报率!

吉尼剪型高空作业平台
吉尼剪型高空作业平台

  Genie Smart ChargeTM (智能充电系统),提高正常运行时间

  电池充电速度提高20%,延长了设备的作业时间。

  有两个视窗,一个在机器侧面,另一个在后部,可以更方便地查看电池充电状态,无需再耗时移动设备。

  LED显示屏可以提供清晰而简单的状态显示,让您对电池的充电状态一目了然,包括正在充电、已充满和充电时异常信息显示。

  通过USB端口,现在可查看电池充电历史信息。此外,对于装配了远程信息处理功能的设备,新的智能充电器还可以为远程故障排除提供实时的远程信息。

吉尼剪型高空作业平台的五大性能优势367.png
智能充电器后视窗与智能充电器侧视窗

  锁销型折叠栏杆,节省更多的时间

  所有吉尼电动剪型高空作业平台都配有锁销型折叠栏杆,可以在最大程度上减少运输设备的准备时间。此外,设备能轻松进出门廊、电梯和其它高度受限区域,无需额外的工具。

配有锁销型折叠栏杆
配有锁销型折叠栏杆

  Genie SmartLinkTM 诊断系统,故障排除更简单

  借助多达272个故障诊断代码和6个操作员指示器代码,操作员可以快速查找并解决问题。各类系统的代码均清楚的显示在字母数字平台控制显示屏和地面控制(GCON)显示屏上:

  液压

  电池/电源

  用户界面

  传感器/开关和控制

  为提高安全性,其中还包括了操作指示器代码(OIC),当平台置于异常操作状态时可提醒操作员。

  增强型电机控制器和驱动马达,实现卓越的爬坡能力

  无论购买何种类型的剪型高空作业平台,爬坡能力都是一项至关重要的性能指标。 通过使用更大排量的驱动马达和更大电流的马达控制器, 输出功率和动力分别提高了20%和25%,可确保在最恶劣的作业环境下提供卓越的爬坡能力。

确保在最恶劣的作业环境下提供卓越的爬坡能力
确保在最恶劣的作业环境下提供卓越的爬坡能力
独特的剪叉设计
独特的剪叉设计

  独特的剪叉设计,自信、高效地作业

  大多数剪型高空作业平台制造商都将剪叉堆叠在设备后部。当剪叉升起时,会向后移动,悬停在平台末端。在这种设计下,当操作人员移动至平台尾部或延伸平台时,会有一种晃动感。吉尼剪型高空作业平台的设计方式恰恰相反。它将剪叉堆叠在设备前方,这样当剪叉升起并后移时,延伸平台会停在中心位置。由于重量分布在底盘上,平台会非常平稳,操作员也可以更加自信、高效地工作。(本文来自吉尼)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机