欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工基础最大吨位水平定向钻XZ6600首次出口印度

2017-07-29 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  近日,徐工最大吨位的水平定向钻机XZ6600成功出口印度市场,这也将是印度市场上最大吨位的水平定向钻机

徐工最大吨位水平定向钻XZ6600出口印度
徐工最大吨位水平定向钻XZ6600出口印度

   恒河流域是印度文明的发源地之一,恒河是印度教的圣河,被视为印度的母亲河。从徐工基础发往印度的最大吨位的水平定向钻XZ6600的首个目标,就是穿越恒河。

  说起这次水平定向钻的出口,是个典型的“用好了再来”的故事。徐工基础印度销售支持组主任王刚介绍说,对方是印度市场的大客户,拥有大大小小10余台设备,品牌涵盖面也较广。

  “2015年12月份,客户买了我们的XZ3000水平定钻,2016年施工效果不错,最让客户刮目相看的是,今年4、5月份穿越恒河的这次施工。两公里的恒河穿越,以往客户都是用欧美系350吨的设备完成,这次尝试徐工基础的XZ3000,结果一个月的时间,完美实现穿越。”王刚表示,虽然项目施工的时候,已经超出了设备的质保期,但是,徐工基础还是派出了一名服务人员常驻现场,提供最坚实有力的技术和服务支持,也正是这次超值的用户体验彻底征服了印度客户。

XZ3000水平定向钻在施工现场
XZ3000水平定向钻在施工现场

凌晨两点,成功穿越恒河后的合影

凌晨两点,成功穿越恒河后的合影

  “质量没问题,动力十足,安全稳定又可靠,如今看来大工程、难项目也不在话下,我简直太喜欢这台设备了,XCMG简直太棒了!”印度客户如获珍宝。施工现场,操作手对着这台设备,叹服地竖起了大拇指。“现在,徐工基础的产品在印度市场获得了越来越多客户的认可,质量稳定、数据真实、施工效率高、售后服务及时周到,这些都是我们开拓印度市场的砝码。”王刚自豪地说。

成功的喜悦一起见证与分享
成功的喜悦一起见证与分享

   接下来,一切似乎就顺理成章。XZ3000水平定向钻还在工地上忙碌着通信管道的工程,全新的天然气管道又将穿越恒河,需要更大吨位的设备。这次客户目标明确——只要徐工基础的XZ6600水平定向钻,于是,便有了徐工基础最大吨位水平定向钻首次出口印度市场。

  2016年,徐工基础总经理孔庆华曾调研印度市场,并针对印度市场派遣了技术人员,开发了印度专用机型,XZ200水平定向钻就是针对印度市场量身定制。“印度施工环境有其特殊性,旱季、雨季比较分明,针对雨季潮湿等特点,我们对设备的电器元件进行了防护改进。通过服务万里行的走访,根据客户的需求,在技术等方面进行了精细化改良。”

  聚焦“技术领先、用不毁”金标准,徐工基础不断促进产品改进提升,借助徐工进出口已有的销售体系,共享渠道,以优质的产品和服务在印度市场开启新的篇章。

相关动态:徐工基础 水平定向钻 印度 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机