欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

用户故事:年逾花甲农场主的挖机创富路

——玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”用户走访东北线
2017-07-27 来源:中国工程机械商贸网 逄晓刚 0

从长春市一路南行200余公里,辗转三个多小时,到达梅河口市山城镇,我们终于见到了此行的目标——玉柴重工YC135-9挖掘机

这是玉柴重工在吉林省也是东北区域卖出的第一台YC135-9机型,有着特别的意义,所以此次玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”用户走访活动东北线就将第一站放在了这里。

玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”用户走访活动东北线进行中
玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”用户走访活动东北线进行中

机主殷老板已经年过60,长期的户外作业晒就了他黝黑的脸膛。我们到达时,他正驾驶着这台爱机跟半面山坡“鏖战”,山坡的一面已经被挖成了断面整齐、高十余米的垂直崖体,山坡下近年来陆续辟出的数十亩新田地,已经种上了玉米,长势茂盛。

“下面这片空地都是我这几年刚挖出来的,今年,我又用一大片地换了山坡上面两三米宽的一溜,准备继续挖。”

殷老板说,他家里的地多的是,有200多亩,170亩种着玉米,30亩种着水稻。事实上在外人看来,每年光种地的收入就足以让他一家人吃穿不愁过上富足的生活,不只如此,他还养了一大群牛,每年同样可以带来不少收入。

但就这样,明明可以选择安逸地做一个富足的农场主,轻松享受生活,心怀创富梦想的殷老板却依然执着地选择继续奋战。

YC135-9挖掘机在挖土石装车
YC135-9挖掘机在挖土石装车

这台玉柴重工YC135-9挖掘机是殷老板几个月前刚刚购置的,“从买回来后就没闲着,平均一天干十二三个小时,已经干了240多小时了,有时候活干不过来,就要一直干到晚上12点。”

年过六十,这股拼劲真是让人赞叹!殷老板却说,“没办法,心疼钱啊,特别是刚买回来那几天,想想花了几十万就心疼!不过现在看还好,用不了多久就能回本了!要是算上地里和养牛的收入,差不多一年就挣回来了。”

殷老板憨厚地笑着说,他对这台设备很满意,“有人要1个月花3万租,我不干,自己干挣得多多了!”

中国工程机械商贸网编辑了解到,买回设备这一个多月来,殷老板已经用它创造了近6万元的收入。

买回YC135-9一个多月来,殷老板已经用它创造了近6万元的收入
买回YC135-9一个多月来,殷老板已经用它创造了近6万元的收入

“你们这车确实不错。我从提回来后已经有好几拨过来看车的,都想上去开开试试。有时候我都不让,一是心疼车,二是怕耽误干活,不过以后我肯定替你们多做宣传。”殷老板对玉柴重工服务人员说道。

殷老板说,这台车他一定要金贵着点用,争取开上十年,“钱景”好着呢。

21-sun编辑了解到,在吉林省,经过玉柴重工与当地代理商永大集团的深耕细作,玉柴重工挖掘机成功冲破了外资品牌的垄断,实现了较高的市场占有率与良好的口碑,尤其在梅河口市,几乎能达到近半的市场占有率。

近年来,永大集团加强了风险管控,玉柴挖掘机在吉林市场的开拓模式愈发理性和成熟,较好的兼顾和维护了商家及用户的正当权益,取得了社会效应和经济效益“双丰收”的良性循环发展。如今,随着品质更佳、性能更加稳定的最新一代玉柴重工YC-9系列挖掘机的推出,当地将再次掀起一股“玉柴热”!

相关动态:玉柴重工 挖掘机 用户 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机