欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴重工启动“感恩之旅—关爱2017”服务月

2017-07-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  为更好地关爱客户、感动客户,7月21日上午,玉柴重工隆重举行“感恩之旅—关爱2017”服务月启动仪式,将周到细致的服务提供给客户,为客户创造更大的价值。玉柴重工代总经理梁晓东、副董事长兼副总经理陈旭南等公司领导,经销商代表、玉柴重工员工代表一同出席并见证了本次活动。

玉柴重工启动“感恩之旅—关爱2017”服务月
玉柴重工启动“感恩之旅—关爱2017”服务月
玉柴重工启动“感恩之旅—关爱2017”服务月

玉柴重工启动“感恩之旅—关爱2017”服务月

  梁晓东在启动仪式上做开场致辞。他说,工程机械行业在经历近几年的蛰伏后,迎来了2017年的爆发。玉柴重工20多年来始终专注于挖掘机产品,且始终不忘关爱用户,赢得了超过6万名客户的信赖和支持,希望参加服务月的重工队伍、经销商、服务站,发扬玉柴营销铁军“执着拼搏,永不言败”的精神,认真履行自身职责,恪尽职守,廉洁自律,以热情厚待用户,以专业服务用户,以真诚感动用户。

  本次服务月活动将历时两个月,涵盖全国30多个省,聚焦数千位优质老客户。玉柴重工将派出精干的服务团队汇同经销商、服务站,通过现场服务,了解市场信息,倾听客户声音,解决存在问题,同时答谢客户20多年来对玉柴重工产品的关注与信赖。

  同一天,玉柴桩工根据玉柴重工2017年服务月活动统一部署,在江苏常州玉柴重工东部基地分会场举行了玉柴桩工“感恩之旅—关爱2017”服务月启动仪式。

  得益于客户对玉柴桩工品牌的拥护与信赖,玉柴桩工在各类中小型旋挖钻机市场的进入量逐年增加,已成为旋挖钻机市场不容小觑的后起之秀。据了解,玉柴桩工“感恩之旅—关爱2017”服务月活动时间为7月21日~8月21日,服务小组分四条线路走访全国客户,把全体玉柴桩工人对客户的关爱之情传递给每一位客户,持续提升客户满意度。(本文来自玉柴)

相关动态:玉柴 挖掘机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机