欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

永大集团“感恩之旅-关爱2017”客户走访活动全面启动

2017-07-22 来源:中国工程机械商贸网撰写 作者:逄晓刚 0
  “坚守初心,并肩前行!”7月21日,广西玉柴重工有限公司“感恩之旅—关爱2017”服务月启动仪式在玉柴重工玉林总部基地隆重举行。与此同时,玉柴重工各代理商同步开展服务月启动仪式。

永大集团举行“感恩之旅-关爱2017”服务月启动仪式
永大集团举行“感恩之旅-关爱2017”服务月启动仪式

  作为玉柴重工优秀代理商代表,吉林省永大工程机械集团有限公司也于7月21日上午,在厂区内隆重举行了出征仪式。

  据了解,玉柴重工“感恩之旅-关爱2017”服务月活动时间为7月21日-9月20日,活动期间,玉柴重工将派出精干队伍,携手经销商/服务站,分成八条线路、深入全国30多个省份,走访数千位新老客户,通过现场服务,了解市场信息,倾听客户声音,解决当前存在问题,提升公司市场竞争力和客户满意度,不断夯实公司持续发展的基础。

  在东北线路,玉柴重工将与永大集团一起,在两个月的时间内,深入走访一百多名用户,争取扩散影响200余名客户。

  玉柴重工与永大集团自2005年开始精诚合作,经过十余年的精耕细作,如今玉柴重工挖掘机已经牢牢扎根吉林,市场占有率自2009年起,便始终稳定在10%以上。

永大集团董事长姜继新致辞
永大集团董事长姜继新致辞

永大集团总经理张学军致辞
永大集团总经理张学军致辞

办事处主任刘磊代表玉柴重工发言

办事处主任刘磊代表玉柴重工发言

服务代表宣誓
服务代表宣誓

  在启动仪式上,永大集团董事长姜继新对21-sun编辑表示,“之前的断崖式下跌,吉林这边跌幅几乎达到90%,非常惨烈。而相比全国其它地区,吉林工程机械市场的反应往往要慢半拍,这波复苏,吉林省直到今年5、6月份才真正跟上节奏。不过,应该说永大对‘寒冬’的应对还是比较成功的,坚韧执着、不忘初心、开拓创新,最终‘剩者为王’,到今天,我们终于迎来了市场回暖,所以这一波机遇我们一定要牢牢把握住。”

  此次走访,永大集团将“以周到细致的服务,支持用户、感动用户,为用户创造更大的价值”。同时,永大集团也将充分利用此次走访机会,验收、巩固现有的各个县级服务站,以切实保障服务能力与服务及时性。

授旗
授旗

启动仪式现场
启动仪式现场

准备启程

准备启程
走访用户

走访用户

  服务传递价值,服务创造价值!成立28年来,虽然工程机械行业历经起起伏伏,但玉柴重工始终坚持用心服务客户,对用户的关爱从未改变。如今,玉柴重工连续第16届开启成规模的客户集中走访活动,将再次把玉柴重工的关怀之心、感恩之情传递到每个用户。

  28载关爱随行,28年承诺不变!玉柴重工将始终以真诚服务为市场竞争力增添砝码,为广大用户的创富之旅持续助力!

相关动态:玉柴 服务 走访 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机