欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国重汽HOWO-T7H红透临沂半边天

2017-07-17 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,中国重汽在物流之都大美临沂再添几抹“红色”,批量交车停不下来。

  6月17日,15台T7H天然气牵引车交付临沂通赢物流有限公司;

  6月29日,15台540马力T7H牵引车交付蒙阴安通运输公司;

  6月30日,20台540马力T7H牵引车交付临沭庞大运输公司;

中国重汽HOWO-T7H红透临沂半边天
中国重汽HOWO-T7H红透临沂半边天

  6月份,中国重汽HOWO-T7H牵引车在物流之都--临沂大放异彩,出色的性能赢得了诸多大客户的肯定。其中,临沂通赢物流有限公司在临沂当地物流业内颇具影响力,恰逢该公司换车契机,中国重汽销售部鲁南分公司联合当地经销商经过长期的跟踪维护,凭借搭载曼技术MT13发动机430马力的T7H天然气产品一举赢得用户的青睐。“从第一次选择T7H这款车时的悸动,到如今一次性采购15台430马力T7H天然气牵引车的坚定,是中国重汽曼动力无与伦比的品质和独到的亲人服务,让我做出了这一选择。”用户由衷而发。

  随着法规和各地查超的影响,干线物流和砂石料运输市场的格局和竞争形势也发生巨大变化,用户对物流的载体--重卡也提出了更高的要求,高速、高效、安全、可靠的重卡日益成为用户追捧的对象。作为临沂当地的知名物流企业,蒙阴安通运输公司和临沭庞大运输公司对车辆品质有着严格的标准。在5月份组织的“临沂商用车联盟走进重汽”的活动中,这两家公司负责人对中国重汽有了全新的认识,对曼系列产品的技术等级、质量控制也有了充分的认可,分别一次性采购15台和20台540马力T7H牵引车。(本文来自中国重汽)

相关动态:中国重汽 物流 批量交车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机