欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

一汽解放锡柴动力产品推介会石家庄举行

2017-07-17 来源:河北新闻网 0
  日前,一汽解放锡柴在河北省会石家庄,与合力联手举行主题为“同‘芯’协力 提升未来”的一汽解放锡柴叉车动力产品推介会。

  据悉,一汽锡柴京津冀事业部曹铁华、汪业旺等相关人员、安徽合力公司各级经理一同参加本次产品推介会,并围绕打造产品差异化优势、提升客户满意度进行互动探讨与解析。一汽解放锡柴始终专注于发动机的研发和制造,拥有多项发明专利,掌握发动机关键核心技术,可谓是中国发动机领域的动力专家。先后斩获了“内燃机行业排头兵企业”、“全国质量奖鼓励奖”、“中国质量诚信企业”“中国机械工业品牌竞争力表彰企业”、“全国‘安康杯’竞赛优胜单位”、“全国百家优秀零部件供应商”等荣誉称号。

  据一汽解放锡柴销售公司京津冀事业部曹铁华介绍,合力2.5T-12T叉车的490、4102、4/6DF3产品搭载的一汽解放锡柴发动机具有可靠性、经济性、舒适性等优势。

  此外,通过对四配套、机体、齿轮系、电器等部件的改进以及生产工艺的调整,发动机的烟度、油耗、噪音已达到国内领先水平,在工作时间长、工作强度大的租赁市场的使用中得到了用户的一致认可。

  针对用户对售后服务需求提升,一汽解放锡柴打造“精芯服务”的服务品牌,以一汽解放锡柴精湛的技术、精益的效率和精诚的服务做后盾,让用户真正地感受到一汽解放锡柴带来的安心、舒心、放心。

  石家庄合力叉车有限公司总经理赵立峰肯定了双方多年来合作所取得的成果,表示以后加大力度与锡柴的合作,并表示石家庄合力叉车有限公司在2017年上半年已取得不错的成绩。

  目前,非道路机械产品已全面进入国家三阶段排放时代,一汽锡柴紧随排放升级要求,推出针对叉车专用配套非道路Ⅲ阶段动力匹配合力叉车,实现叉车产品排放升级。锡柴与合力强强联手,为叉车用户的节能减排贡献力量。

相关动态:锡柴 推介会 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机