欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB 2016财年继续实现稳定高增长态势

2017-07-17 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,JCB集团披露了2016年财务年报。年报显示,在全球市场萎靡的情况下,2016年JCB业务仍继续保持稳定高速增长。2016年EBITDA为2.87亿英镑,较2015年的2.14亿英镑增长超过34%。2016年销售额为26.2亿英镑,较2015年23.4亿英镑,增长了12%。全球设备销量也由2015年的59,844台增长到了66,011台。

JCB 2016财年继续实现稳定高增长态势
JCB 2016财年继续实现稳定高增长态势

  JCB CEO Graeme Macdonald说:“JCB的逆势增长,是在2016年全球工程设备市场普遍萎靡的情况下取得的。就全球市场而言,2016年印度市场增长了40%,而巴西市场下降了40%,英国市场下降5%。欧洲市场实现了强势复苏,增长了10%。”

  JCB集团主席Bamford勋爵说:“虽然2017年全球部分地区市场增长仍然面临挑战,但是今年全球工程机械市场来自实现了复苏,增长势头明显。今年我们将继续发布创新产品,并将进入新的业务领域,开发新的业务增长点,以确保JCB未来的稳定增长。”

JCB设备
JCB设备

  2017年英国市场开局势头良好,房地产建设带动了对紧凑型和中型设备的需求,尤其是对伸缩臂叉装车的需求。此外,一些关键的基础设施建设,如HS2,欣克利角(Hinkley Point)核电站和Thames Tideway项目等,都已经进入实施阶段。英国的道路维护和拓宽项目,也会刺激对工程设备的需求增长。目前,客户们都在评估目前设备需求。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 工程机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机