欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

JCB Loadall助力2017年F1英国大奖赛

2017-07-15 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年F1英国大奖赛将于7月14日-7月16日在英国北安普敦银石赛道举行。JCB为此赛事准备的14台JCB伸缩臂叉装车531-70已于上周发往赛事场地。这是自2017年2月以来,JCB宣布在2017赛季与世界顶级威廉姆斯F1车队合作后,宣布的又一盛事。

JCB Loadall助力2017年 F1英国大奖赛
JCB Loadall助力2017年 F1英国大奖赛

  这些车辆的现场使用将由来自伸缩臂叉装车开发工程师George Cooper和JCB全球销售总部的Sam Goodman负责。George 一直在负责开发用于现场应急救援的伸缩臂叉装车特殊属具,该属具能快速恢复赛事中的擦撞车辆,已通过F1, F2 和GP3系列赛事的认证。

  此前,George已经花了长达6个月的时间以重新配置531-70和属具。在本周末举行的赛事中,他将与其他四位JCB员工和9名认证过的驾驶员一起驾驶这些设备,为赛场保驾护航。

施工现场
施工现场

  George 说:“在过去的六个月中,我们一直与FIA的工作人员工作,以开发特殊应用的Loadall. 本周末,这些设备就将在银石赛道接受检验。我们设计的新属具能快速的将碰撞车辆快速、安全地拖离轨道。14台设备将分别在整个赛事弯道附近和事故易发点,以快速处理现场事故。”

  除了伸缩臂叉装车之外,JCB还供应了其他6台设备以保障银石赛道的现场需求,如8026迷你小挖,VMT260-120 压路机,翻斗车和1台挖掘装载机等。(本文来自JCB)

相关动态:JCB 叉装车 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机