欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

百年MAN 百年足球 曼恩助力拜仁中国行

2017-07-14 来源:中国工程机械商贸网 0

7月中旬即将到来,广大球迷朋友们期盼已久的2017国际冠军杯中国赛也将正式拉开序幕。作为第三届国际冠军杯中国赛,本次前来参赛的世界最顶级的足球俱乐部包括:AC米兰、多特蒙德、拜仁慕尼黑、阿森纳、国际米兰、里昂六支球队,他们将为国内球迷带来最精彩的对决。作为拜仁慕尼黑以及多特蒙德球队的重要合作伙伴以及赞助商,曼恩集团(MAN)同样将倾力相助两支球队此次的中国之行。

国际冠军杯中国赛上海站海报
国际冠军杯中国赛上海站海报

拜仁慕尼黑球队作为此次国际冠军杯中国赛夺冠热门,其与阿森纳以及AC米兰分别在上海、深圳的对决,令无数中国球迷为之疯狂和期待。作为德国足球的一支劲旅,成立于1900年的拜仁慕尼黑球队拥有着极其辉煌的成就,曾创纪录地赢得26次德国足球顶级联赛冠军及17次德国杯冠军,被称为德甲巨人,是德国最顶级的足球俱乐部。
  为了能够保障拜仁以及多特蒙德两支球队,在此次国际冠军杯赛过程中场馆通勤便捷,曼恩集团(MAN)特地从香港调运了三辆以拜仁和多特蒙德主色调涂装的专用品牌巴士,作为拜仁和多特蒙德的球队巴士。德国曼恩作为全球范围内领先的商用车辆和道路运输方案供应商,一直都专注于为用户提供质量可靠的产品和高度以客户为中心的业务解决方案。此次作为球队巴士的曼恩客车就是其精湛工艺以及创新设计的体现,兼顾了安全性、舒适性的同时还能保有较低的油耗,从而减少空气污染做到绿色出行。

曼恩球员专用巴士
曼恩球员专用巴士

多特蒙德球员与曼恩巴士
多特蒙德球员与曼恩巴士

拜仁慕尼黑球员与曼恩巴士
拜仁慕尼黑球员与曼恩巴士

除了提供出行球队巴士、做好后勤保障之外,曼恩集团(MAN)还将在使用LED背景板、标语等传统宣传形式的基础上,分别在上海(2017年7月19日,拜仁慕尼黑对阵阿森纳)和深圳(2017年7月22日,拜仁慕尼黑对阵AC米兰)的赛场上,分别展示两辆以拜仁球队红蓝色调涂装的曼恩TGX卡车。有这四辆曼恩TGX卡车在比赛现场为拜仁以壮声势,想必此番举动定会令在场的球迷一片沸腾!曼恩TGX卡车作为MAN商用车制造史上的经典系列车型,拥有着无与伦比的超强性能和性价比极高的配件设施,能够满足各种复杂的道路情况,为驾驶者带来极为舒适安全的驾驶体验。

拥有百年历史的德国曼恩集团(MAN),之所以能够在世界商用车领域取得如此辉煌的成就,与其一直以来所坚持的进取、创新、团结、高效的理念是分不开的。而这也正与足球运动的体育精神在一定程度上有所契合。为此,在很早之前曼恩集团(MAN)就开始赞助体育事业,并设计制造了许多球队专用巴士。曼恩希望通过赞助体育赛事的形式,让更多地国家地区、消费者了解曼恩集团,提高品牌的知名度。同时,曼恩还希望借助参与赛事活动,来传递高效、科技、环保的企业文化理念!

目前曼恩赞助了包括拜仁慕尼黑、多特蒙德、沃尔夫斯堡、门兴格拉德巴赫、汉堡和奥格斯堡,六家足球俱乐部,同时还是慕尼黑1860体操及体育俱乐部、巴黎圣日耳曼及瑞士巴塞尔足球俱乐部的合作伙伴。从2011年开始,曼恩成为拜仁慕尼黑篮球俱乐部的合作商。

此次2017国际冠军杯中国赛将会是为中国球迷,献上的一场龙争虎斗的足球盛宴。作为拜仁和多特蒙德的赞助商、合作伙伴,曼恩集团(MAN)预祝拜仁以及多特蒙德能够取得好成绩,也预祝本次赛事能够圆满成功。百年MAN百年足球,精神永存!
  关于MAN Truck & Bus公司

MAN Truck & Bus公司是欧洲领先的商用车辆制造商与运输解决方案供应商之一,年营业收入约为90亿欧元(2016年)。产品系列包括厢式客货两用车、卡车、巴士和柴油和燃气发动机,以及终端到终端的客运和货物运输服务。作为大众卡客车集团的子公司,曼恩在全世界范围内雇佣有超过35,500名员工。(本文来自曼恩商用车)

相关动态:曼恩 商用车 足球 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机