欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

河北省副省长李谦到河钢宣钢调研

2017-07-11 来源:中国工程机械商贸网 0
  7月7日,河北省副省长李谦到河钢宣钢调研指导工作。李谦强调,要坚定不移地贯彻落实省委省政府的决策部署,按照供给侧结构性改革要求,牢固树立“特钢”发展理念,切实在结构调整、产业升级、非钢发展等方面不断发力,提升自身综合竞争力。同时,要持之以恒地狠抓环保工作,实现绿色、可持续发展。

  省政府副秘书长王素文、张家口市副市长李宏等陪同调研。

河北省副省长李谦到河钢宣钢调研
河北省副省长李谦到河钢宣钢调研

  调研期间,李谦一行深入河钢宣钢2号高炉、150吨转炉主控室进行实地考察,现场听取了河钢宣钢董事长谢海深对河钢宣钢指标优化、新品种开发、市场开拓,以及环保等方面工作的汇报。在详细了解相关情况后,李谦对河钢宣钢干部职工展现出的良好的干事创业精神面貌,以及今年以来所取得各项成绩给予充分肯定,并对河钢宣钢抢抓机遇、勇于担当,坚定不移地落实国家产业政策、坚持绿色发展给予高度赞扬。

  就做好下一步工作,李谦强调,要发挥百年国企的光荣传统及优良作风,借助转型升级、结构调整的有利时机,激发内生动力,增强创新能力,走绿色、可持续发展道路;要牢固树立“特钢”发展理念,认真研判市场,强化对标学习,加大新产品及高附加值产品开发力度,提升盈利水平;要充分发挥技术、人才等优势,大力发展非钢产业,主动对接市场,不断延伸产业链,以优异业绩向省委省政府交上一份满意答卷。(本文来自河钢)

相关动态:河钢 调研 机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机