欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

年中盘点:稳中求变 装载机的世界精彩纷呈

2017-07-11 来源:中国工程机械商贸网整理 0
  经历了近两年的转型调整之后,被工程机械人士寄予厚望的2017年终究没有让人失望。在过去的半年里,工程机械市场理性回暖,正能量逐渐蔓延。虽然是挖掘机市场反应最为敏捷直接,但是,相对成熟的装载机也有自己的声量,明快而又响亮!

  智能新品层出不穷

  智能先锋 徐工首台全变量电液比例装载机

智能先锋 徐工首台全变量电液比例装载机
智能先锋 徐工首台全变量电液比例装载机

  2017上半年,徐工铲运机械事业部首台LW600KVMIII型大吨位全变量电液比例装载机成功下线,这是徐工装载机在智能控制领域的创造性突破,也开启了徐工智能化装载机的新征程。徐工LW600KVMIII型装载机搭载了新型全变量液压系统和自主研发的智能控制系统。全变量液压系统以其突出的低燃费、高效率的特点,成为国际先进高端配置,徐工装载机紧跟技术前沿,实现了自主研发。智能控制系统包含缓冲、AUTO限位、微动、平动举升、自动放平五大功能,通过ECU程序化控制实现智能控制,大大提高操作者的舒适性,极大地减轻操作者的劳动强度。

  柳工垂直举升装载机亮相海外

柳工垂直举升装载机亮相海外
柳工垂直举升装载机亮相海外

  2017年3月7日,拉斯维加斯工程机械展上,柳工向海外观众展出了其革命性的新产品——垂直举升装载机。垂直举升装载机最主要的创新点一是铰接车架上的垂直举升动臂,另外一点是垂直举升装载机上的机械式自动放平反转铲斗连杆机构,这两项新技术均开创了行业内的先河。比起传统的径向式装载机,垂直举升装载机能提供更大的倾翻载荷和更高的举升高度,每马力可以运输更多的物料,因此油耗更低。据中国工程机械商贸网编辑了解,垂直举升装载机这项技术的创意首先在2010年提出,在2011年得到进一步的开展并逐步实施。经过四年的发展,柳工扩大了这项技术的研发团队并在2015年进入研发的最终阶段。此新产品计划将在2017年实现量产。

  全新沃尔沃L350H装载机

  沃尔沃L350H装载机亮相于美国拉斯维加斯工程机械展,作为沃尔沃建筑设备轮式装载机阵营中的新晋巨无霸,这款全新的沃尔沃轮式装载机旗舰产品不仅将燃油效率提高了10%,所搭载的众多新技术也让生产率大幅提升,其外观设计也让人耳目一新。凭借全新的动力系统、液压系统、操作环境以及孔武有力的外观设计,沃尔沃L350H装载机圈粉无数。

  凯斯概念机——DL450紧凑型推土装载机

  2017年,凯斯工程机械设备推出 DL450 紧凑型推土装载机,将紧凑型履带装载机小巧的占地空间和出色的性能,与推土机强大的动力与推土特性融合在一起;这款全新产品目前尚处于“概念”阶段。DL450包含30余项待批准的新专利,它在同一个平台内既有小型推土机的强劲动力和性能,又可用作装载机,并能够支持当前滑移装载机和紧凑型履带装载机上所配备的各种附件。DL450的核心设计是一个可直接通过销子装入机械设备底盘上的C形架推土机接口。这能够提供紧凑型履带装载机所具有的稳定、顺畅的工作平面,并确保所有工作动力和压力均通过设备底盘(而非装载机臂)传输。

  Cat®(卡特) 推出新型L系列中型轮式装载机

Cat<sup>®</sup>(卡特) 推出新型L系列中型轮式装载机
Cat®(卡特) 推出新型L系列中型轮式装载机

  2017年,为了满足客户对于燃油效率、生产力、可靠性和使用寿命的需求,Cat推出了新型L系列中型轮式装载机,包括:Cat 950L、962L、966L、972L和980L。新型的L系列装载机继承了Cat装载机长久以来的优势——高效、可靠、耐用,相比上一代机型动力更强、燃油效率更出色。在Cat智能科技的助力下,新的L系列足以轻松应对国内常见工况。Cat智讯系统作为设备管理员的“天眼”可以随时随地了解设备位置、小时数、油耗等数据,协助设备管理者提升车队效率降低运营成本。

  “营销忙”常态化

  厦工北美定制版装载机发车

厦工北美定制版装载机发车
厦工北美定制版装载机发车

  2017年2月14日,厦工北美定制版装载机、挖掘机系列产品驶出厂门,踏上征战北美高端市场的征程!据中国工程机械商贸网编辑了解,此次出口北美的装载机XG958S和挖掘机XG822FL为北美地区用户量身定制打造,集合了厦工最新技术研究成果,设计起点高,标准严,所有的配置和标准完全满足北美地区的政策法规要求、排放标准,符合用户需求,成为厦工开拓北美等国际高端市场的一款利器。

  柳工装载机全球销量突破35万台

柳工装载机全球销量突破35万台
柳工装载机全球销量突破35万台

  2017年5月26日,“荣冠全球 感恩同行——柳工装载机全球销量突破35万台庆典”活动在柳工总部盛大举行。350000台柳工装载机连起来,能绕地球几圈?答案尚不得而知。但,毫无疑问,历经一甲子的坚守与传承、变革与创新,在柳工装载机荣冠全球的答卷上,这个数字甚为靓丽。深耕技术创新,遵循全面国际化、全面智能化、全面解决方案三大战略,柳工的发展之路走的铿锵有力,行稳致远。柳工推进国际化战略十余年,其业务已经遍及全球130多个国家和地区,并在北美、英国、波兰、印度等地建立了研发、设计中心。

  山东临工用实力见证全球第一大单:1000台

山东临工用实力见证全球第一大单:1000台
山东临工用实力见证全球第一大单:1000台

  2017年6月1日,山东临工千台LNG装载机订单,首批300台交机暨战略合作签约仪式在立恒集团钢铁文化中心隆重举行。而本次交机的L956-LNG是依托山东临工成熟的5T矿山型整机平台精心打造的第三代节能产品,在可靠性,节能性,作业效率等主要指标达到国际领先水平。此次交机仪式不仅创造了全球LNG装载机历史上单批次订单的一个神话,也为钢铁企业环保的转型升级建设注入新的活力。

  王者荣耀——徐工LNG装载机

王者荣耀——徐工LNG装载机
王者荣耀——徐工LNG装载机

  2017年6月29日,迁安九江,“技术领先、用不毁”徐工LNG装载机王者荣耀活动召开。这是一个两年前故事的续篇,却更加彰显了徐工LNG装载机的王者荣耀。2015年,全球LNG装载机第一大单交机仪式在这里举行。两年后,这批LNG装载机的使用时间均已超过10000小时,状况依旧良好,用户对于徐工LNG装载机对于服务品质都是不吝赞美之言,并在现场举行了新的交机仪式。据中国工程机械商贸网编辑了解,2017年上半年,徐工LNG装载机批量进入港口、矿山、煤场、铁路、砂石等系统,表现同样光彩夺目。

相关动态:装载机 工程机械 盘点 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机