欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

服务制胜 山东临工2017年服务万里行正式启动

2017-07-07 来源:中国工程机械商贸网 作者:王磊 0
  7月7日,山东临工2017年“服务万里行暨夏季走访”在临沂市临工工业园正式启动。此次活动的举行,标志着山东临工服务价值链拓展和服务能力提升工作开始了新的提速。山东临工总裁于孟生、总经理文德刚、副总经理马兴庆、总工程师迟峰等公司领导盛情出席,公司副总经理兼营销公司总经理史生勇主持仪式。

山东临工总裁于孟生
山东临工总裁于孟生

山东临工总经理文德刚

山东临工总经理文德刚
副总经理马兴庆

副总经理马兴庆

  文德刚首先致辞,他表示“服务万里行”给用户送去的是山东临工的增值服务,同时也承载着传播山东临工服务理念、增色山东临工服务品牌、推动后市场发展的重任。他希望“服务万里行”活动的全体队员,能够深刻认识这项工作的重要意义,自觉以创建服务品牌为己任,全力以赴,真心服务,确保把山东临工服务理念和服务真情,送到每一位用户的心中。

  马兴庆宣读了“服务万里行暨夏季走访”活动要求,对“服务万里行”的各项工作进行了具体介绍与指示。随后,文德刚将此次活动的旗帜授予了服务团队代表。总经理助理时彦余代表走访团队在公司领导与山东临工员工的共同见证下,进行了庄严的宣誓。

总经理助理时彦余宣誓

总经理助理时彦余宣誓

  于孟生最后在仪式上发表重要讲话,他指出服务创造价值,服务传递价值,服务承载着企业发展的重要使命。近年来,工程机械行业经历了深度调整,当前行业集中度有了明显提高,并继续呈加速集中之势。这将会大大改善主导企业服务与后市场的发展环境和盈利空间。由此,也将真正开启行业的服务竞争时代。因此也可以说,中国工程机械行业即将进入后市场快速发展期,对行业企业来说,这是下一个重要的发展机遇期。他要求各部门,要牢固树立“服务制胜”理念,切实践行“服务创造价值”的运营方针,要遵循整体策划、系统建设的原则,尽快建立并发展好“全生命周期大服务平台”,争取在行业中率先构建起体系完整、运营良好、服务能力强、盈利能力高的后市场全产业链。

合影

合影

  成立45周年 服务传递关怀

  2017年恰逢山东临工成立45周年,山东临工今年启动了45周年“关怀”系列行动,从营销、服务、社会责任三条主线向用户和操作手传达关怀之心,感恩之情。2017年“服务万里行”活动正是以成立45周年为契机,将山东临工的关怀之心、感恩之情传递到每个用户。在山东临工看来,关怀,是适应市场和用户的需求,为用户打造全方位产品解决方案,同时也是关注细节,服务至上,全程全心的帮助用户创造最大的价值。

整装待发

整装待发

  服务助力质量提升 追求卓越受认可

  2016年年底,山东临工荣获中国质量的最高荣誉——“全国质量奖”。这是国家权威评审机构对山东临工卓越绩效管理的充分认可,也代表着社会各界对山东临工持续打造卓越品质的肯定与褒奖。

  其实,在现代社会中,质量已不仅关乎产品本身,服务正越来越左右着消费者对于一家企业质量的评判。全国质量奖的设立就有提升产品服务质量的目的。山东临工一直致力于为客户提供满意的产品和服务。近年来,山东临工创建了“全程全心”服务品牌,向社会公开承诺全程服务“ 360 ”、全心服务“ 6+1 ”,以专业的服务团队和精湛的服务技能,为顾客提供交机、培训、保养、维修、旧机处置等覆盖产品全生命周期的全流程服务,获得顾客广泛认可和推崇。

  服务是无法复制的致胜法宝,此次“服务万里行”将为山东临工“服务制胜”增添新的砝码。

相关动态:山东临工 服务 机械 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机