欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

鏖战新余 中国好铲车“铲业英雄”争霸赛精彩继续

2017-07-04 来源:中国工程机械商贸网 作者:路伟 0
  强强联手,鏖战新余!2017年7月4日,徐工与新钢集团装载机交车仪式暨中国好铲车“铲业英雄”争霸赛新钢专场在享有“中国蜜桔之乡”的江西新余激情上演,来自新钢集团的22位装载机操作高手在此一展铲装绝技,上演激烈角逐,绽放精彩篇章。同时,徐工节能型装载机产品更是在此批量交车,强强联手,再显重器风采。

中国好铲车“铲业英雄”争霸赛新钢专场开赛
中国好铲车“铲业英雄”争霸赛新钢专场开赛
_20170626092218_副本.jpg
现场交付的LW500D与LW600FV装载机

  强强联手 显重器风采

  新钢集团是我国大型钢铁联合企业,集团有专业过硬的装载机装卸队伍,而徐工集团产品品质过硬、服务体系完善,双方具有牢固的合作基础。新余站“铲业英雄争霸赛”的举办为新余钢铁装卸人员提供一个开拓视野、学习技术、提升技能的平台。

徐工铲运机械事业部副总经理岳泰宇致辞
徐工铲运机械事业部副总经理岳泰宇致辞

  徐工铲运机械事业部副总经理岳泰宇表示,徐工一直以来致力客户价值提升,以行业排头兵的使命感与责任感孜孜不倦追求技术进步,持续打造“技术领先、用不毁”装载机产品,打造智能制造,提升核心零部件质量,为客户建立从销售、服务及再制造等一系列解决方案。在以重载、作业时间长、工况恶劣著称的钢铁行业,徐工铲运在技术、产品、服务、制造等环节协同提升,并以全新的V系列产品为抓手,以“全生命周期支持”和“整体解决方案”为依托,拉开“高端产品”攻坚战,在高端应用领域迅速撕开缺口,并取得良好收效。未来,徐工将以卓越的品质服务更多钢铁系统客户,助力客户更大的成功!

新余钢铁股份有限公司总经理助理廖鹏致辞
新余钢铁股份有限公司总经理助理廖鹏致辞

  新余钢铁股份有限公司总经理助理廖鹏表示,徐工是中国产品线最全、技术和产品最领先的企业之一。徐工的“技术领先,用不毁”的金标准严要求与我们新钢集团对待产品的理念相同。同时,新钢集团正在积极响应国家政策淘汰落后产能与高能耗设备,以创新的思维走绿色发展道路。而在节能减排、绿色制造方面,徐工的产品理念与新钢集团完美契合,双方的合作是企业与制造业的双赢,而举行的中国好铲车“铲业英雄”争霸赛的举行,也为双方的合作交流提供了更多的契机。在新钢集团的发展过程中, 由徐工相伴,一定会走得更稳、更远。

徐工集团向新钢集团交付徐工装载机金钥匙
徐工集团向新钢集团交付徐工装载机金钥匙

  鏖战新余 精彩角逐

  新钢专场的比赛物料为钢厂水渣,通过模拟实际铲装过程,参赛选手和徐工V系列最新款LW600FV装载机完美配合,进行总装载量、油耗和用时的综合较量。整个赛程高潮迭起,在高负荷、大压力的比赛过后,徐工V系列装载机,再次用真实操作体验和实测数据,向用户全面展示了其领先行业的竞争优势。

中国好铲车“铲业英雄”争霸赛新钢专场比赛现场
中国好铲车“铲业英雄”争霸赛新钢专场比赛现场

中国好铲车“铲业英雄”争霸赛新钢专场比赛现场
中国好铲车“铲业英雄”争霸赛新钢专场比赛现场

新钢集团参赛操作手驾驶LW600FV装载机
新钢集团参赛操作手驾驶LW600FV装载机

  来自新余钢铁集团的周少军师傅从事铲车驾驶已经有近30年,驾驶过国内外多个品牌产品,他表示,“在钢厂,重载大、作业时间长已经成为常态。徐工V系列装载机的速度和稳定性都很好,刚开始操作不太熟悉,但是很快就上手了。与其它品牌的相比徐工装载机主要就是有劲、驾乘舒服、节油、效率还高,这不仅对于我们机手是福利,在成本上也降低了很多。”

查看全部内容
相关动态:徐工 装载机 争霸赛 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机