欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

信赖源于品质 王迪坤与徐工的不解之缘

2017-06-19 来源:中国工程机械商贸网 0
  王迪坤,地地道道徐州人,性格随和、乐于交友,衣着朴素的他却是一个实干型的人。从1995年做工程兵算起,今年已是他接触工程机械行业的第22个年头,可以说是一位资深的行业“铁粉”。在这22个年头里,丰富的人生阅历和对机械设备的熟知,让他清楚的知道什么样的设备是最可靠、最值得信赖的。

鄂州市立德工程机械有限公司总经理 王迪坤
鄂州市立德工程机械有限公司总经理 王迪坤

  讲起他与徐工道路的情缘,那得从1995年说起。在部队做工程兵的他接触的第一台工程机械设备就是家乡的徐工压路机,或许是那种独在异乡为异客的思乡之情,置身在外的他看见家乡的设备顿时倍感亲切。也正因如此,他对徐工道路设备便产生了一种莫名的情愫。天生热爱学习的他,在部队开始自学施工设备管理,并顺利取得军校毕业证书,这也为他后期的创业打下坚实的基础。

  徐工徐工 助我成功

  经历过军营里血与火的淬炼,使王迪坤拥有钢铁般的意志。1998年转业回乡,面对人生的转折点,他开始思索属于他的人生道路。凭借对工程机械的热爱,他义无反顾的选择了工程机械行业作为他创业的起点。为了深入了解市场,他进入了徐工道路机械事业部做了一名一线市场销售人员,经过三年的市场摸索了解,2001年的王迪坤开始正式踏上创业之路。

徐工设备
徐工设备

  2001年,国家的基础设施如雨后春笋般在全国各地展开,设备需求量很大。凭借对市场明锐的嗅觉力,王迪坤知道机会来了!于是,他义无反顾的贷款购买了第一台徐工设备,开始正式投入工程机械租赁市场。

  “从拥有第一台徐工设备,到如今拥有三十多台徐工设备。从最初的一个地方租赁到现在,业务已经延伸到湖北、湖南、浙江、贵州、广西和云南等地。”创业过程中所经历的艰辛是不言而喻,但是好的设备也是成功的主要原因之一。王迪坤直言:“没有徐工设备的鼎力支持,就没有我王迪坤的今天,徐工高可靠性的产品和360度全身心的服务是我成功的重要保障!”

  谈起设备,王迪坤更是对徐工夸赞有佳。他非常欣慰的告诉笔者:“当初创业,贷款购买三台徐工设备,到现如今已经有十多年之久。但是,那台徐工RP751摊铺机依然在工地上正常施工,基本没有出现过大毛病。这一点让我非常满意,这也更加坚定了我对徐工设备的认可。”令王迪坤满意的不止是设备的性能,他说“徐工售后服务做得也非常棒,平时维修保养都会提前打电话通知,通常设备出现什么问题,只要打个电话,服务人员都会及时赶过来帮我们解决问题,这点对于我们用户来讲,太方便了!”

施工中的徐工摊铺机
施工中的徐工摊铺机

  因为精通机械设备运作原理,在使用的过程中,王迪坤非常注重设备的日常保养,他说“我买配件只通过三个渠道去购买,路之家平台、徐工备件中心、徐工当地经销商,确保配件是正品渠道,所以时至今日我的机械设备基本就没出现过什么大问题,也正因如此,使我更加坚信徐工品牌的力量,也真正理解了‘徐工徐工 助我成功’的真正含义!”

  成功道路上的伙伴——“路之家”

  近年来,工程机械行业一直处于下行趋势,徐工道路机械为寻求突破积极转型升级、提高核心竞争力于2015年10月以创造性思维搭建路面与压实机械行业首个专业化、品牌化一站式解决方案门户网站服务的 “互联网+”平台——路之家。

  据了解,徐工“路之家”是由徐工自主设计开发,聚焦以客户为中心、“全身心”服务而倾力打造的涵盖整机选择、二手机交易、备件交易、施工工艺咨询等功能模块的“互联网+”信息平台,是道路机械行业第一个专业化的具备全价值链整合能力的信息平台,也是中国第一家品牌化的道路机械一站式解决方案门户网站。

  作为“路之家”平台形象大使,王迪坤对路之家平台有着自己的独到见解,善于言谈的他告诉笔者,徐工“路之家”与传统的电商平台有本质的不同,用户从中也可无偿的找到二手车租赁、施工方案等重要信息,是徐工道路机械从传统制造型企业向服务型制造也转变的标志,服务是真真切切的为用户考虑。

  如今,徐工道路“全身心服务”再升级,“我与徐工 路连中国”大型线上公益互动活动正在全国各地如火如荼的展开。2000余个服务终端、6000余名技术专家、5000余名营销服务人员,辐射177个国家和地区。作为道路机械服务第一品牌的徐工,在服务这条路上孜孜探索。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 道路机械 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机