欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

利星行机械参加卡特彼勒第四届女性领导力大会

2017-06-19 来源:中国工程机械商贸网 0

卡特彼勒第四届女性领导力大会于2017年6月6日至7日在其总部所在地皮奥利亚成功举办,近200名与会者参加了此次盛会,其中包括120名来自卡特全球代理商的女性领导力代表。卡特彼勒大中国区有包括利星行在内共三家中国代理和一家印度代理委派代表参加了此次会议。

卡特彼勒第四届女性领导力大会
卡特彼勒第四届女性领导力大会

卡特彼勒第四届女性领导力大会
卡特彼勒第四届女性领导力大会

卡特彼勒第四届女性领导力大会
卡特彼勒第四届女性领导力大会

本次大会主题为“推动改变”,以访谈和嘉宾主题演讲的形式,从客户的角度、思想的角度、科技的角度、社交网络的角度、文化适应以及宣传的角度向与会者传达和分享了不同的企业、行业,甚至不同性别的领导者在各自所处的环境中推动女性领导力、实现多元化发展的成功经验。而由卡特彼勒集团总裁Denise Johnson、受邀嘉宾以及卡特彼勒和几家优秀卡特代理商带来的分享,更向与会者诠释了坚持不懈、主动积极、付诸行动等精神在“推动改变”的过程中,如何发挥着巨大和积极的作用。女性领导力大会的举办目的之一是向与会的女性领导者提供更多提升管理和领导能力的机会,而本次大会的受邀嘉宾在与大家的分享过程中,包括如何建立合作伙伴关系、如何在团队管理中建立信任、以及如何对需要帮助的群体“授之以渔而非授之以鱼”等等,也让参会者受益匪浅。

利星行机械集团人力资源总经理顾蕾煦再次代表利星行参加了这一盛会,并受邀与另外三家卡特代理商代表一起向参会者分享了利星行机械自2016年以来在推动女性领导力和公司人员多元化的发展道路上所付出的努力和取得的成果,她的分享获得了组织方和与会者的一致好评。

两天的会议除了带给所有与会者满满的收获外,还有沉甸甸的压力。正如大会的主题“推动改变”一样,利星行在推动改变的道路上仍在继续前行,而这个改变之路,需要所有利星行人的参与。坚定方向、积极行动,才能让改变成为可能。(本文来自利星行机械)

卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机