欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

同力重工:予员工关怀 展同力大爱

2017-06-19 来源:中国工程机械商贸网 0
  激情六月,骄阳似火。放眼园区,一片产销量两旺景象。在炎炎夏日,同力人从未丝毫懈怠,以饱满的工作热情紧抓市场机遇、抢占先机。公司的发展离不开每一位员工的支持和奉献,秉承着“责任同力”的企业文化,同力重工在本年度发力于员工工作生活基础设施项目改善,其中包含餐厅、宿舍、生产设备等基础设施的全面改造。

同力重工:予员工关怀 展同力大爱
同力重工:予员工关怀 展同力大爱

  同力重工深知员工是公司最大的“生产力”,为此不断推动改善员工生产生活条件,维护广大员工健康、安全的生产工作环境,积极做好员工关怀工作,为员工营造良好的作业环境,让员工安全工作,安心生活。

  餐厅、宿舍、浴室改造,活动室、阅览室整改、饮水工程等硬件设施的不断完善,让员工真切感受到看得见、摸得着的“项目成果”所带来的变化。目前,员工工作生活改善项目基本落地,基础设施全面改善。在项目推进的过程中,集思广益、广纳谏言,倾听民意,把基础项目打造成“民心工程”。

民心工程
民心工程

  “责任同力”不仅仅只是一句口号,同力人用自己的实际行动践行。厂容厂貌在此举措下得到大力改善,员工面貌焕然一新,幸福感直线飙升。相信此举会给高温酷暑中奋战员工内心带来丝丝凉意。(本文来自同力重工)

相关动态:同力 机械 活动 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机