欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

德工:关爱困难职工 筑建和谐企业

2017-06-19 来源:中国工程机械商贸网 0
  一方有难、八方支援,近日,德工某职工子女因突发高胆红素症,花费巨大,为激励职工树立信心,渡过难关,公司特开展了困难职工爱心捐助活动,活动中企业员工纷纷踊跃捐款,奉献爱心。

德工:关爱困难职工 筑建和谐企业
德工:关爱困难职工 筑建和谐企业

  此次救助活动按照自愿捐款原则,在个人能力所及的范围内进行,经过半个多月的捐助,共筹的爱心善款4万余元。

  多年来,公司通过开展“大病救助”“金秋助学”“慈心一日捐”等多项活动,对有需要的企业职工及子女提供精准帮扶,有效的缓解了困难职工的经济压力,使职工得到及时、准确救助,真正把关爱落到实处,让广大职工充分感受到企业的关怀和温暖。(本文来自德工)

相关动态:德工 装载机 公益 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机