欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

锡柴投身 “一带一路”建设 积极谋篇布局海外市场

2017-06-19 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,锡柴奥威发动机在海外高频亮相,相继参加了第18届俄罗斯国际建筑机械及工程机械展(CTT2017)与2017年越南国际汽车、摩托车及零配件展览会(VietnamAutoExpo),受到了参展客户的极大关注。

  作为俄罗斯、中亚及东欧地区规模最大的国际工程机械展览会,此次俄罗斯国际建筑机械及工程机械展共吸引了557家企业参展,锡柴携热销产品奥威CA6SM2发动机亮相展会。与此同时,锡柴的“当家花旦”奥威CA6SM2发动机也璀璨亮相越南汽配领域最专业的盛会,同样吸引了大批客户的眼球。

  奥威CA6SM2是锡柴自主研发的一款天然气发动机,具备“三高一大两低”六大优势,即高安全、高可靠、高舒适、大扭矩、低气耗、低自重。产品采用了国际上最成熟的EControl稀薄燃烧技术,天然气流量控制器采用电子压力调节器(EPR)技术和空燃比闭环控制策略,外特性最低气耗≤190g/kWh。据测算,百公里可以节省2公斤天然气,仅此一项每年可以给用户节约近2万元支出。

  近年来,锡柴紧跟国家“一带一路”倡议实施步伐,积极谋篇布局海外市场,为俄罗斯、越南、印尼等“一带一路”沿线国家提供优质产品。其中在跟随整车出口上,配套解放J6重卡出口南非、中东等国家和地区,锡柴奥威发动机凭借省油、可靠等独特优势获得当地用户的一致好评。在单机出口上,锡柴康威产品广泛应用于发电机组、农业机械、小型装载机挖掘机等领域,在东南亚等地广受欢迎,市场前景广阔。到目前为止,锡柴已经在一带一路国家建立5个海外办事处。

  据悉,未来锡柴还要向欧美等高端市场进军,真正让中国制造走向世界!(本文来自锡柴)

相关动态:锡柴 一带一路 市场 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机