欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山工机械推土机特种兵训练营战况直播

2017-06-15 来源:中国工程机械商贸网 0

6月15日,山工机械推土机特种兵训练营在合肥白金汉爵大酒店火爆开营!

山工机械推土机特种兵训练营
山工机械推土机特种兵训练营

本次活动包含了推土机技术讲解、答疑,操作演练以及竞技比武三个环节。15号下午,卡特彼勒(青州)有限公司推土机产品应用专家闫成军进行了精彩的产品讲解,并同用户朋友们进行了答疑解惑,使得大家深入了解了山工机械推土机。

小编现场直播盛况!

请跟随小编先睹为快,近距离感受大赛氛围!

卡特彼勒(青州)有限公司推土机产品应用专家闫成军
卡特彼勒(青州)有限公司推土机产品应用专家闫成军
活动现场

活动现场
活动现场

活动现场
笔试现场

笔试现场

SEM816/222推土机产品特点:

1.静液压传动,第三代推土机。双回路电控静液压系统,作业效率同比高出30%。

2.原地转向、动力转向、无级变速(0-11.5kg/h)、定速巡航,快速灵活,机动性强。

3.多功能电控行走手柄、液压先导工作手柄,一体式减速制动踏板 操作舒适省力。

4.力士乐泵和马达,卡特彼勒专供四轮一带。

5.省去变矩器/变速箱/中央传动,免维护底盘件,外置工作阀,模块式水箱。

6.电控国III发动机,具有标准、重载、经济三种模式可在任意工况实时切换。
  关注“中国工程机械商贸网”微信公众号,点击最右侧菜单栏选择“微直播”,体验最新最快的活动直播。

相关动态:推土机 山工机械 合肥 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机