欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中联重科4.0搅拌车成混凝土机械市场新亮点

2017-06-07 来源:中国工程机械商贸网 0
  伴随中联重科系列产品升级换代,2016年混凝土搅拌车4.0系列产品震撼上市,以多项技术优势成为混凝土机械市场的新亮点。


中联重科4.0搅拌车成混凝土机械市场新亮点

  性能稳定  质量可靠

  在运输混凝土的过程中,混凝土搅拌车4.0系列产品能使混凝土性能稳定。按要求,混凝土从开始装入搅拌运输车到卸料完毕,需要保证运输过程中混凝土搅拌充分均衡。4.0系列产品应用先进的流变学原理和数字化智能设计搅拌筒及筒内导流T型叶片,为保证混凝土在运输过程中性能稳定提供重要基础,且卸料后混凝土在筒内不粘结,配备搅拌筒防溢料装置,有效装料量比同行厂家容积相等拌筒多。

  整机性能稳定、部件使用寿命长。进料斗使用寿命长,超出行业平均水平。进料斗采用中联重科具有自主知识产权“料磨料”专利技术,数字化智能设计,并采用精细等离子切割下料、高性能耐磨焊接材料机器人焊接等工艺方案,多重技术保证进料斗寿命长。

  搅拌车操纵机构关键结构件采用耐磨、抗腐蚀的特种非金属材料制作转换机构,免维护,不会出现锈蚀、卡滞现象,操纵机构的使用性能达到极致。

  管理高效  节省成本

  4.0搅拌车工作综合油耗低于行业水平。中联重科在行业率先推出具有自主知识产权的“发动机功率模式自动切换”专利技术,优化整机动力匹配,切实满足搅拌车不同的使用工况,做到动力十足,又不浪费。节省了长时间的燃油消耗。

  4.0搅拌车采用轻量化底盘,配置轻量化的搅拌车上装,整车质量减轻,搅拌筒有效装料容积比同行同类车型增大,承载质量利用系数最大,提升了搅拌车混凝土运输承载能力。

  产品配备电脑监控智能系统,三防“防偷油、防偷料、防怠工”装置,为用户提供智能化高效管理,避免了“油不耐用”现象,降低维护及管理成本。

  4.0系列搅拌车还配备远程数据操控系统,支持手机APP功能升级,随时查询,非常便捷。CRM服务请求,响应快捷,标准化的维修手册,指导服务工程师快速解决现场问题。

  混凝土搅拌车4.0系列产品覆盖了4方搅拌车、6方搅拌车、8方搅拌车,分别配置了重汽、陕汽、解放等国四及国五底盘。搅拌车4.0系列产品自投入市场以来,产品质量得到市场充分认可。品质卓越,性能非凡,深受客户的青睐,再次彰显了中联重科在行业里坚定的责任担当。(本文来自中联重科)

相关动态:中联重科 混凝土机械 产品 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机