欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

小目标40亿!平台式交易将引爆2017长沙配博会

2017-05-27 来源:中国工程机械商贸网 0

由中国机械工业联合会、湖南省经济和信息化委员会、湖南省商务厅和长沙市政府主办、长沙经开区管委会承办的2017长沙配博会,即将于2017年10月12日-14日在长沙新国际会展中心隆重召开。

政府搭台,企业唱戏!一直以来,长沙配博会都在扮演着“为好企业、好产品与市场牵线搭桥,促进主机企业、后市场与更多的配套企业‘联姻’”的角色,第四届长沙配博会将继续扮演这一角色,继续强化“平台交易功能”,充分利用点对面营销模式这一特色优势,搭建产业链最大、高效、扁平化的展示和交易平台,构建产业链可持续发展的良好生态环境。

2017长沙配博会组委会执行秘书长张飚指出,“平台式交易围绕全产业链展开,在横向、纵向上打通全产业链,打破信息不对称格局,促使全球主机企业与国内外优秀配套件企业信息沟通、商务洽谈、技术交流以及结交朋友,从市场反馈的信息实现及时交流和响应,盘活整个产业链的相关资源,在一个平台上实现展示、对接和交易。同时促进和带动产业链相关技术、生产、工艺、品质实现突破和提升,促进先进与优质,淘汰落后与劣质,从市场角度促进供给侧改革。”

中国工程机械商贸网编辑了解到,截至目前,2017长沙配博会筹备工作进展顺利,协办单位并参展企业中,三一集团、中联重科、中国铁建重工山河智能、广西柳工恒天九五星邦重工、泰富重装、江苏徐工信息技术、五新重装、响箭重工、润通机械等20多家主流企业将盛装亮相。掘进类盾构机、混凝土喷射台车等产品也将全新亮相2017长沙配博会。“2017长沙配博会在规模上将远远超过前三届,规模有望突破8万平方米,预计吸引专业观众现场购机采购客户逾5万人次。”

此外,长沙配博会优势品牌活动之一:“2017长沙配博会主机企业与配套件企业采购对接大会及新技术、产品推广会”上,将有八大主机企业现场发布2018年度商务采购计划及新产品介绍,并与全球十多家供应链企业现场签订合作协议,为配套件企业新产品、新技术的推广与应用提供新的商机。

大型主机企业将在展会现场搞千人购机促销活动,举办工程机械后市场电子商务采购千人峰会,初步预计本届展会现场签约采购交易金额将突破40亿元。

相关动态:工程机械 配博会 长沙 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机